С яйцами вход воспрещен: Порошенко отобрал у студентов закуску (1 фото)

461
1

Украинский президент Петр Порошенко, пребывающий в расстроенных чувствах от того, что его не пустили на саммит G20, чудит на родине. Собираясь на встречу со студентами Киевского политехнического института, он заставил охрану обыскать молодых патриотов и изъять у них все съестные припасы. Как известно, абстинентный синдром нередко сопровождается чувством тревоги. Вот украинский гарант и испугался, что яйца, яблоки и бутерброды полетят в него....

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
471
R. Daneel Olivaw Год назад
Впервые слышу, чтобы бросались варёными яйцами. Лучше уж борщём запустить.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
По прочтении таких постов меня очень интересует вопрос, чего это так волноваться из-за поступков президента другой страны, которые никоим образом Россию не трогают.
Комментарий удален
−737
Sergey чукча Год назад
А, теперь понятно. Забавы соответственно умственному развитию - сидеть в луже дерьма и кидаться в прохожих, пусть кривых, хромых, пьяных. На большее ума-то не хватает.
Комментарий удален
−737
Sergey чукча Год назад
Не знаю, о чем мечтает чукчинская "бабуина", но все его "бабуиньи"желания не делают лужу мельче, а дерьмо слаще. И, что характерно, чукча не отрицает свое сидение в этой луже. Мало того, по словам одного умного человека, он там и обустраивается.
А лучше будет если чукча русский подучит, а потом уже "патриотничать" станет, а то смешно получается. Да и русским понять тяжело, что чурка, извини, чукча хочет сказать.