Беломор-канал и Долина Павших (2 фото)

1417
2

У либеральной интеллигенции есть свои мифы.
Например, Франко – это примиритель Испании, Пиночет - супермен жесткой рукой вытягивающий Чили из трясины "достижений социализма", а вот заградотряды НКВД - создавались исключительно для расстрела в спину наступающих бойцов Красной Армии, да и сам СМЕРШ с подачи одного либерального деятеля с число русской фамилией Гозман уже сравнивают с СС…в пользу последней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
234
yno 5 месяцев назад
На кого рассчитана статья? На тех кто даже на компе не потрудится проверить истинность информации!!!
Выводы основаны на лживых фактах, с нарушением математической логики.
Нельзя сравнивать число жертв за различные по продолжительности периоды времени- это математика.
Ложь: Объект №2. Доли́на Па́вших не был сооружён в 1940-х годах, его только начали строить. Работы были начаты в 1940 году и заняли восемнадцать лет (НЕ 16, как у автора), официально открыт 1 апреля 1959 г. Согласно официальной бухгалтерской книге, стоимость строительства составила 1,159 млрд песет, финансируемые за счет национальной лотереи лотереи и пожертвования.
Согласно испанскому законодательству принудительный труд на то время был запрещен, но есть мнение , что все же применялся (частично), в 1943 году число заключенных , которые работали на месте достиг почти шестисот!!!! ОГО....Только 243 из них были каторжники!!! В течение восемнадцати лет периода строительства, официальное число работников , которые погибли в результате несчастных случаев во время строительства памятника составил четырнадцать. Всего , по мнению некоторых экспертов использован труд 20000 заключенных...У АВТОРА УМЕРЛО 16 ТЫСЯЧ ЗАКЛЮЧЁННЫХ

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЦЕЛЬ СТАТЬИ? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
234
yno АрсенийМеркушев 5 месяцев назад
Мой отец с 14 лет на шахте работал, дядя начал после войны, шахтеры работали, но имели кусок хлеба и этим куском они еще кормили семью, за 600 км от шахты у отца с дядей 4 иждивенца (их братья и родители), я 1968 года и повидал таких как ты защитников страны советов!!
234
yno АрсенийМеркушев 5 месяцев назад
в 14 лет то? хм , а где мозги?