Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Предчувствие войны, — мнение (1 фото)

440
1

Многие называют наше время — предвоенным и сравнивают с 1939 годом

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
273
Ateroskleroz Год назад
Современное ядерное оружие (доктрина гарантированного взаимного уничтожения) удерживает мир от глобальной войны в понимании начала 20-го века. Мне могут возразить: мол в начале века пулемёт считался таковым сдерживающим фактором и не помогло. А я отвечу. При всём уважении к пулемёту, всё живое на планете он уничтожить не сможет. А ядерное оружие легко.
Однако следует помнить, что война то же меняется. Я убеждён, что этот период в мировой истории когда нибудь назовут 3 мировой войной.
273
Ateroskleroz Максим Год назад
Может быть Вы и правы. Хотя я думаю, что развал СССР был проигранным сражением (хотя и очень крупным) если можно так выразиться. Но войну мы (к счастью) пока не проиграли.
273
Ateroskleroz Иван Фёдорович Год назад
Ёжику понятно. Тут вопрос даже не в том сработает она реально или нет. А в том верят наши противники в её срабатывание или нет. Или даже не так. Боятся или нет. Пока боятся. Поэтому надо постоянно демонстрировать возможности наших инструментов сдерживания. Надо делать так, что бы они бежали менять подгузники при одном названии какой либо ракеты и подводной лодки. Как с "Сатаной".
При этом политически демонстрировать договороспособноть и миролюбие.
Хочешь мира - готовься к войне. Увы, это правило работает и работало всегда...
Вот так и идёт война...