"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Большой Человек Большой Человек В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Суд отправил за решётку на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови (1 фото)

477
1

Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для 21-летнего видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко

Источник: e1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−409
Daverdis5 Буратино 8 месяцев назад
Вышел закон запрещающий ловлю покемонов в храмах? Когда это?
211
Виктор и Лариса Князевы 8 месяцев назад
Туда придурку и дорога, парашу почистит глядишь и мозги на место встанут.
300
hangukhangukovich Doc 8 месяцев назад
Ну так давай,вперед,железный занавес давно снят. Кто Вам мешает,или опять злой Пу виноват.Интересно , как с этим товарищем поступили бы Тайские или Малазийские судьи начни он там искать покемонов в церкви или мечети.
340
Вячеслав 8 месяцев назад
Я тут разбирался в теме, пытался понять как все было, и наткнулся на запись вот этого чувака. Сам автор видео мне не нравится (ИМХО), но тут с его разбором ситуации согласен.
Ссылка www.youtube.com
250
Илья Деваев 8 месяцев назад
а потом в армию отправьте
250
Илья Деваев Александр 8 месяцев назад
лопату
−409
Daverdis5 Илья Деваев 8 месяцев назад
А чо уж сразу террористов не отправлять в армию?
490
Klaus Ludwig 8 месяцев назад
2 месяца жестковато конечно для смазливого, но вот он только бабла думал замутить на видосе.. ну не чего, по щам в камере за покоменов получет, задумается
Показать ещё 68 комментариев (из 69)