5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Суд отправил за решётку на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови (1 фото)

482
1

Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для 21-летнего видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко

Источник: e1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−409
Daverdis5 Буратино 12 месяцев назад
Вышел закон запрещающий ловлю покемонов в храмах? Когда это?
212
Виктор и Лариса Князевы 12 месяцев назад
Туда придурку и дорога, парашу почистит глядишь и мозги на место встанут.
358
hangukhangukovich Doc 12 месяцев назад
Ну так давай,вперед,железный занавес давно снят. Кто Вам мешает,или опять злой Пу виноват.Интересно , как с этим товарищем поступили бы Тайские или Малазийские судьи начни он там искать покемонов в церкви или мечети.
362
Вячеслав 12 месяцев назад
Я тут разбирался в теме, пытался понять как все было, и наткнулся на запись вот этого чувака. Сам автор видео мне не нравится (ИМХО), но тут с его разбором ситуации согласен.
Ссылка www.youtube.com
250
Илья Деваев 12 месяцев назад
а потом в армию отправьте
250
Илья Деваев Александр 12 месяцев назад
лопату
−409
Daverdis5 Илья Деваев 12 месяцев назад
А чо уж сразу террористов не отправлять в армию?
Показать ещё 68 комментариев (из 69)