С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Суд отправил за решётку на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови (1 фото)

479
1

Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для 21-летнего видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко

Источник: e1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−409
Daverdis5 Буратино 9 месяцев назад
Вышел закон запрещающий ловлю покемонов в храмах? Когда это?
211
Виктор и Лариса Князевы 9 месяцев назад
Туда придурку и дорога, парашу почистит глядишь и мозги на место встанут.
305
hangukhangukovich Doc 9 месяцев назад
Ну так давай,вперед,железный занавес давно снят. Кто Вам мешает,или опять злой Пу виноват.Интересно , как с этим товарищем поступили бы Тайские или Малазийские судьи начни он там искать покемонов в церкви или мечети.
343
Вячеслав 9 месяцев назад
Я тут разбирался в теме, пытался понять как все было, и наткнулся на запись вот этого чувака. Сам автор видео мне не нравится (ИМХО), но тут с его разбором ситуации согласен.
Ссылка www.youtube.com
249
Илья Деваев 9 месяцев назад
а потом в армию отправьте
249
Илья Деваев Александр 9 месяцев назад
лопату
−409
Daverdis5 Илья Деваев 9 месяцев назад
А чо уж сразу террористов не отправлять в армию?
Показать ещё 68 комментариев (из 69)