Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Суд отправил за решётку на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови (1 фото)

473
1

Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для 21-летнего видеоблогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко

Источник: e1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98 комментариев
−409
Daverdis5 Буратино 5 месяцев назад
Вышел закон запрещающий ловлю покемонов в храмах? Когда это?
206
Виктор и Лариса Князевы 5 месяцев назад
Туда придурку и дорога, парашу почистит глядишь и мозги на место встанут.
221
hangukhangukovich Doc 5 месяцев назад
Ну так давай,вперед,железный занавес давно снят. Кто Вам мешает,или опять злой Пу виноват.Интересно , как с этим товарищем поступили бы Тайские или Малазийские судьи начни он там искать покемонов в церкви или мечети.
299
Вячеслав 5 месяцев назад
Я тут разбирался в теме, пытался понять как все было, и наткнулся на запись вот этого чувака. Сам автор видео мне не нравится (ИМХО), но тут с его разбором ситуации согласен.
Ссылка www.youtube.com
241
Илья Деваев 5 месяцев назад
а потом в армию отправьте
241
Илья Деваев Александр 5 месяцев назад
лопату
−409
Daverdis5 Илья Деваев 5 месяцев назад
А чо уж сразу террористов не отправлять в армию?
445
Klaus Ludwig 5 месяцев назад
2 месяца жестковато конечно для смазливого, но вот он только бабла думал замутить на видосе.. ну не чего, по щам в камере за покоменов получет, задумается
Показать ещё 68 комментариев (из 69)