Япония решила забрать Владивосток (1 фото)

1633
1

Хитрый вежливый японец Абэ умудрился бархатно нахамить Владимиру Владимировичу и намекнул о расширении претензий Японии на российские территории. После того, как японский политик так же вежливо заговорил о подписании мирного договора после Второй мировой войны, что подразумевает, конечно же, продажу, Курильских островов, и нужного ответа не услышал, начались странные намеки.

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
173
Shadow 5 месяцев назад
Ах да забыл добавить В книге Китай и Япония вывезли все ресурсы с арендованных территорий, а Урал превратили в огромные пахотные угодья. Так, что давайте, сдадим все в аренду и заживем... Кто не понял это сарказм
173
Shadow 5 месяцев назад
Будет опять много букаф, но специально для тех, кто не видит большого зла в аренде Русских земель иностранными государствами коротенько перескажу содержание одной фантастической книжки (Не очень интересная, но со смыслом, найду как называется и кто автор дам ссылку). В недалеком (и прекрасном) будущем Россия отдала в аренду Дальний восток - Японии, Сибирь - Китаю еще там, что-то ком-то отдали, и в итоге зажила Россия матушка на широкую ногу, на инвестиции, дивиденды и арендную плату. Работать русским людям стало незачем, государство выплачивало всем своим гражданам пособия. И вот через некоторое время китайцы, японцы и еще незнамо кто попросили отдать им еще и весь Урал и т.д. Причем "попросили" в ультимативной форме, с бряцанием оружием и угрозами. Российские военные было возмутились и взялись за оружие, но куда там, разжиревшая богема и обленившийся простой люд сказали: "Вы че вояки, с дуба рухнули, нам же платить перестанут, да пусть берут и Урал и все остальное, тем более обещают такие деньжища". В итоге через какие-то 50-100 лет осталась от России только Москва и Московская область, в которой ютились сотни миллионов Русских. Все превратилось в один гигантский мегаполис, застроенный тысяче этажными небоскребами, где внизу в темноте и отбросах жил простой люд, а в "поднебесье" жила богема. И всем было хорошо, работать ведь не надо. Повальная наркомания стала бичом страны. В итоге не помню, но вроде все небоскребы по центру опустели, остались лишь дикие мутанты в подвалах, и сошедшая с ума богема в "поднебесье".
43
Olga Golovina 5 месяцев назад
как это развидеть! ппц товарисчи!
1
marhuz 5 месяцев назад
Автор житель Владивостока?
Показать ещё 5 ответов (из 8)