6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Миф о бесконечной возможности США печатать доллары. (5 фото)

3580
5

Как с любой наркотой - а долг и есть финансовый наркотик - требуется все большая доза, чтобы получить тот же эффект. Рано или поздно, будет достигнута "zero point", когда эффекта нет и наркотик убивает наркомана перенапряжением и токсичностью.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
90
экадар 10 месяцев назад
Интересно, а есть страна которая никому не должна? И если все кому-то должны то кто это?
32
vadimbar 10 месяцев назад
Почему миф, я так и не понял. Печатают они их сколько хотят 50 лет - почему еще 50 лет не печатать? Кто им запретит?
495
Андрей 10 месяцев назад
КАкие наивные писаки , кто пишет такие посты и еще более наивные те кто их читает и верит во все это.
Задайтесь лучше вопросом : Что такое "американски долг" ,и ответ прост. Это не тот долг который кто-то будет отдавать , а тот долг ( ресурсы) который США грубо говоря "щеманула " у всего мира как обычный гопник в подворотне . Своего рода дань которую "владыки мира" собирают со всех земель.
вы думаете что этот гопник вам что-то отдаст ?)))
251
Алексей Давыдов 10 месяцев назад
Лет 15 это все слышу...когда уже!?)))
407
Leon 10 месяцев назад
99% россиян в курсе, что скоро америке капец. кто-нибудь, уже сообщите об этом американцам??? вот они удивятся-то)))
Показать все 7 ответов