НА ЗАПАДЕ СТАЛИНА НЕНАВИДЯТ ВОВСЕ НЕ ЗА РЕПРЕССИИ (3 фото)

5326
3

Наталия Нарочницкая, президент Фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и развития, депутат Госдумы IV созыва, доктор исторических наук: «Гитлер готовил им роль свинопасов».

Источник: cccp-2.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
171
Ильдус Шамшиев 6 месяцев назад
Антощка! Иди коппай картощщка!
45
Антошка 6 месяцев назад
Пост не очем! Сталина в Европе знаю лишь что он был тиран, вы скажете это было не так? сколько он перестрелял обычных людей?
в Европе люди норм относяться к русским, а вот к политике России не всегда.
те люди которые пишут такие посты сами не знают не хрена о Сталине
−46
АндрейМакаренко 6 месяцев назад
Путин решает, живу в Беларуси, также Рашку поднял, но у вас принято обсирать его, не понимаю, может узколобый)
45
Антошка АндрейМакаренко 6 месяцев назад
Рашка это там у тебя где то..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
341
Роман Машков 6 месяцев назад
задолбали сталинисты
273
алексей припачкин 6 месяцев назад
Даа,копнул ты кучу автор сейчас полезут...
313
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Леди Нарочницкая, сидя в Париже, в итальянских туфельках, с немецким автомобилем, американскими деньгами в швейцарских банках, рассказывает через американский интернет и американский гаджет, людям с коврами на стенах любимых хрущевок, как запад нас не любит, и как нужно с западом бороться. А главное - никакого когнитивного диссонанса.
313
Старая Гвардия Иван 6 месяцев назад
Я же говорю, никакого когнитивного диссонанса.
313
Старая Гвардия skantor 6 месяцев назад
Трусы у леди Нарочницкой тоже отнюдь не фабрики Большевичка. Трусы фабрики Большевичка будет носить твоя жена. Леди Нарочницкая будет ей из Парижа рассказывать о бездуховности кружевных трусов.
179
Михаил 6 месяцев назад
Что за дерьмопосты в последенее время на "Фишках"? Сталин не уничтожал пятую колонну, он уничтожал любое инакомыслие и др. Сгнобил тысячи людей на ГУЛАГе в рабском бесправном труде всяческих великих строек. Войну мы выйграли не благодаря ему, а благодаря Жукову, который был не очень то классным и не жалел людей. Совсем. Типа бабы еще понарожают. Ну и самому народу, который стоял на смерть. А за народом-чекисты. Отступил с поля боя-гарантированно расстрел. В том числе Сталин сгнобил много квалифицированных военных кадров, которые бы более блестяще бы руководили армией в момент ВОВ. Страна, да.... выползла из жопы после войны. Но почему сейчас Германия живет лучше? К тому же опять цена. Ни Сталин все делал, а народ. Железный занавес был потом. Дабы народ СССР не знал, что на самом деле капитализм лучше. И не ездил бы по заграницам, где был избыток товара, не было дефицита и др. То есть по идеологическим сообрадениям. Это все равно что сейчас звалить Ким Чен Ына за закрытость Северной Кореи. Да, мы существенно продвинулись. Но какой ценой прежде всего для себя?
Показать все 6 ответов
273
алексей припачкин Михаил 6 месяцев назад
Судя по написанному вы или ровесник Сталина или немного младше и несомненно являетесь очевидцем всех событий,или всё таки Солженицина в захлёб читали?Признавайтесь..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
220
kurda 6 месяцев назад
Люблю рассказы (сказки/присказки...) которые начинаются с фразы "Почему Запад ненавидит ...?" Во-первых, непонятно кто такой "Запад" и почему он должен ненавидеть? За что Ивана Грозного могут ненавидеть в Испании или, ещё лучше, в США? Сталина, наверное не любили/ненавидели при его жизни... Сейчас его память мусолят ТОЛЬКО в странах экс-СССР и близлежащих странах: Польша, Финляндия...
Если я ошибаюсь, то дайте ссылку на материал, хотя бы второсортного издания, где поднята тема Ивана Грозного (или любого другого царя) или Сталина в контексте ненависти к нему.
Показать ещё 158 комментариев (из 408)