С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила...

НА ЗАПАДЕ СТАЛИНА НЕНАВИДЯТ ВОВСЕ НЕ ЗА РЕПРЕССИИ (3 фото)

5337
3

Наталия Нарочницкая, президент Фонда исторической перспективы, руководитель Европейского института демократии и развития, депутат Госдумы IV созыва, доктор исторических наук: «Гитлер готовил им роль свинопасов».

Источник: cccp-2.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
451
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
451  комментарий
168
Ильдус Шамшиев 9 месяцев назад
Антощка! Иди коппай картощщка!
45
Антошка 9 месяцев назад
Пост не очем! Сталина в Европе знаю лишь что он был тиран, вы скажете это было не так? сколько он перестрелял обычных людей?
в Европе люди норм относяться к русским, а вот к политике России не всегда.
те люди которые пишут такие посты сами не знают не хрена о Сталине
−32
АндрейМакаренко 9 месяцев назад
Путин решает, живу в Беларуси, также Рашку поднял, но у вас принято обсирать его, не понимаю, может узколобый)
45
Антошка АндрейМакаренко 9 месяцев назад
Рашка это там у тебя где то..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
323
Роман Машков 9 месяцев назад
задолбали сталинисты
273
алексей припачкин 9 месяцев назад
Даа,копнул ты кучу автор сейчас полезут...
−6
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Леди Нарочницкая, сидя в Париже, в итальянских туфельках, с немецким автомобилем, американскими деньгами в швейцарских банках, рассказывает через американский интернет и американский гаджет, людям с коврами на стенах любимых хрущевок, как запад нас не любит, и как нужно с западом бороться. А главное - никакого когнитивного диссонанса.
−6
Старая Гвардия Иван 9 месяцев назад
Я же говорю, никакого когнитивного диссонанса.
−6
Старая Гвардия skantor 9 месяцев назад
Трусы у леди Нарочницкой тоже отнюдь не фабрики Большевичка. Трусы фабрики Большевичка будет носить твоя жена. Леди Нарочницкая будет ей из Парижа рассказывать о бездуховности кружевных трусов.
119
Михаил 9 месяцев назад
Что за дерьмопосты в последенее время на "Фишках"? Сталин не уничтожал пятую колонну, он уничтожал любое инакомыслие и др. Сгнобил тысячи людей на ГУЛАГе в рабском бесправном труде всяческих великих строек. Войну мы выйграли не благодаря ему, а благодаря Жукову, который был не очень то классным и не жалел людей. Совсем. Типа бабы еще понарожают. Ну и самому народу, который стоял на смерть. А за народом-чекисты. Отступил с поля боя-гарантированно расстрел. В том числе Сталин сгнобил много квалифицированных военных кадров, которые бы более блестяще бы руководили армией в момент ВОВ. Страна, да.... выползла из жопы после войны. Но почему сейчас Германия живет лучше? К тому же опять цена. Ни Сталин все делал, а народ. Железный занавес был потом. Дабы народ СССР не знал, что на самом деле капитализм лучше. И не ездил бы по заграницам, где был избыток товара, не было дефицита и др. То есть по идеологическим сообрадениям. Это все равно что сейчас звалить Ким Чен Ына за закрытость Северной Кореи. Да, мы существенно продвинулись. Но какой ценой прежде всего для себя?
Показать все 6 ответов
273
алексей припачкин Михаил 9 месяцев назад
Судя по написанному вы или ровесник Сталина или немного младше и несомненно являетесь очевидцем всех событий,или всё таки Солженицина в захлёб читали?Признавайтесь..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
kurda 9 месяцев назад
Люблю рассказы (сказки/присказки...) которые начинаются с фразы "Почему Запад ненавидит ...?" Во-первых, непонятно кто такой "Запад" и почему он должен ненавидеть? За что Ивана Грозного могут ненавидеть в Испании или, ещё лучше, в США? Сталина, наверное не любили/ненавидели при его жизни... Сейчас его память мусолят ТОЛЬКО в странах экс-СССР и близлежащих странах: Польша, Финляндия...
Если я ошибаюсь, то дайте ссылку на материал, хотя бы второсортного издания, где поднята тема Ивана Грозного (или любого другого царя) или Сталина в контексте ненависти к нему.
Показать ещё 158 комментариев (из 407)