Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

О тупости силовиков (1 фото)

1606
1

В больших новостях не напишут, но вчера в Беслане на месте трагедии прошел небольшой митинг с участием бывших заложников и родственников погибших.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
0
Игорь Дроздов 3 месяца назад
Женщин понять можно. Но где протоколы? Где их коменты на этой ветки? И когда это было? (Сейчас зима и в майках как-то не очень). Вот действительно что было бы интересно: где теперь доктор Григорий Грабовой? Или эти матери о нем забыли? Или одели майки... или сейчас зима... или... На хрена играть на костях детей? Совести нет совсем? Я ее не имею, она меня не беспокоит! Матерей в этих футболках пожалейте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Deni 8 месяцев назад
Кто организовал-это видимо главный вопрос! А что хотели сказать эти женщины кто нибудь знает? Почему? Их кто то выслушал? Кто-нибудь задумывался хотябы о причинах?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Deni 8 месяцев назад
Очень много жертв было именно в результате штурма. Матери с самого начала просили Путина выяснить, кто отдавал приказы стрелять из гранотомета по крыше спорт зала где были все заложники и кто отдавал приказ стрелять по окнам. Бойцы погибшие во время штурма тоже жертвы этого командования.
Большенство детей они спасли, но какой ценой.
С тех пор никто родителям никакой информации не дал, хотя президент обещал лично во всем разобраться.
Матерей этих осталось зачислить в предатели. Все помнят, что было в Беслане, но не всех устроила официальная версия. Так, что прежде чем чушь писать об этих людях в коментах, можно было хотя бы почитать, что они писали, о чем просили и что получили. Ура-патриотизм во всей красе.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
391
Mikle Letunovsky 8 месяцев назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 43 комментария (из 43)