Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

О тупости силовиков (1 фото)

1612
1

В больших новостях не напишут, но вчера в Беслане на месте трагедии прошел небольшой митинг с участием бывших заложников и родственников погибших.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
0
Игорь Дроздов 10 месяцев назад
Женщин понять можно. Но где протоколы? Где их коменты на этой ветки? И когда это было? (Сейчас зима и в майках как-то не очень). Вот действительно что было бы интересно: где теперь доктор Григорий Грабовой? Или эти матери о нем забыли? Или одели майки... или сейчас зима... или... На хрена играть на костях детей? Совести нет совсем? Я ее не имею, она меня не беспокоит! Матерей в этих футболках пожалейте.
Комментарий удален
−143
Андрей Год назад
да ладно вам! подумаешь путин пожертвовал сотней-другой детишками ! главное что рейтинг у него стабильный !
Комментарий удален
5
Фильтратор Год назад
Ссученый запад, чем больше ты стараешься, тем больше обратный эффект, ничего не выйдет, а всем гнидам троллям которые с визгами подключились, горите в аду, твари.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Deni Год назад
Кто организовал-это видимо главный вопрос! А что хотели сказать эти женщины кто нибудь знает? Почему? Их кто то выслушал? Кто-нибудь задумывался хотябы о причинах?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Deni Год назад
Очень много жертв было именно в результате штурма. Матери с самого начала просили Путина выяснить, кто отдавал приказы стрелять из гранотомета по крыше спорт зала где были все заложники и кто отдавал приказ стрелять по окнам. Бойцы погибшие во время штурма тоже жертвы этого командования.
Большенство детей они спасли, но какой ценой.
С тех пор никто родителям никакой информации не дал, хотя президент обещал лично во всем разобраться.
Матерей этих осталось зачислить в предатели. Все помнят, что было в Беслане, но не всех устроила официальная версия. Так, что прежде чем чушь писать об этих людях в коментах, можно было хотя бы почитать, что они писали, о чем просили и что получили. Ура-патриотизм во всей красе.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 54 комментария (из 54)