О тупости силовиков (1 фото)

1606
1

В больших новостях не напишут, но вчера в Беслане на месте трагедии прошел небольшой митинг с участием бывших заложников и родственников погибших.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
0
Игорь Дроздов 2 месяца назад
Женщин понять можно. Но где протоколы? Где их коменты на этой ветки? И когда это было? (Сейчас зима и в майках как-то не очень). Вот действительно что было бы интересно: где теперь доктор Григорий Грабовой? Или эти матери о нем забыли? Или одели майки... или сейчас зима... или... На хрена играть на костях детей? Совести нет совсем? Я ее не имею, она меня не беспокоит! Матерей в этих футболках пожалейте.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Deni 7 месяцев назад
Кто организовал-это видимо главный вопрос! А что хотели сказать эти женщины кто нибудь знает? Почему? Их кто то выслушал? Кто-нибудь задумывался хотябы о причинах?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Deni 7 месяцев назад
Очень много жертв было именно в результате штурма. Матери с самого начала просили Путина выяснить, кто отдавал приказы стрелять из гранотомета по крыше спорт зала где были все заложники и кто отдавал приказ стрелять по окнам. Бойцы погибшие во время штурма тоже жертвы этого командования.
Большенство детей они спасли, но какой ценой.
С тех пор никто родителям никакой информации не дал, хотя президент обещал лично во всем разобраться.
Матерей этих осталось зачислить в предатели. Все помнят, что было в Беслане, но не всех устроила официальная версия. Так, что прежде чем чушь писать об этих людях в коментах, можно было хотя бы почитать, что они писали, о чем просили и что получили. Ура-патриотизм во всей красе.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
391
Mikle Letunovsky 7 месяцев назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё 43 комментария (из 43)