Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Разоблачение "полковника": как дружба с Семьей повышает в звании (5 фото)

3531
5

Компромат всегда вылезает неожиданно. Позавчера я, сам того не подозревая, залез в осиное гнездо. В комментариях под публикацией о семье Ельцина, в которой я всего лишь поделился впечатлениями об особо распиаренных кандидатах в депутаты, ser_ivanov подсказал мне, что г-н Коротченко не только косвенно связан с «Семьей», но и в целом имеет весьма интересное прошлое. И, что самое главное, из этих данных можно получить настоящее разоблачение!

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
−410
Daverdis5 Год назад
Типичный ура-патриот. Такие громче всех орут как они любят родину.
−254
7777777 Год назад
Ахахах либерсты - фейк
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
гы..подлинные бланки и диссертации стоили 100 долларов в переходах...и дискеты по 100 со всеми прививками и чечнями и т.д. Это вообще микки маус - по старинке жопу моет.
196
Виталий Владислав Грецов Год назад
Ну для начала он несколько лет проработал в налоговой службе. Хотя там он по должностям проскакал вверх очень резво.
196
Виталий Z-Garage Год назад
Вообще дата ставится текущая.
−410
Daverdis5 Михаил Год назад
Говоришь так будто можешь чем то конкретным возразить.
Комментарий удален
−157
TrololoГы zara_69 Год назад
вова своих не бросает
Показать ещё 7 комментариев (из 7)