"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Дневной ужас укропов (1 фото + 1 видео)

5770
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
41
Ivan Fidelskiy 7 месяцев назад
что то майданутых мало((( аж скучно
1
Iskander 7 месяцев назад
Тренировка форсирования Днепра. Ура.
359
scorpi83 7 месяцев назад
Гиви, конечно же молодец , но высаживать десант еще учить и учить. Кто же цепь выходит на берег, занятый противником, который по определению заминированный. Только по, сделанным инженерными войсками проходам, только бегом или на броне.
420
Таулан Джаппуев Юстас 7 месяцев назад
Они подъехали по ближе, а тут всплыли!
427
Крокодил Геннадий Плоткин 7 месяцев назад
есть интересная задачка со спичками.как выложить шесть спичек чтобы получилось 4 треугольника?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
ted 7 месяцев назад
Ну спасибо автору, посмеялся толи с его необразованности толи с неадекватности Гиви - вам решать. Если посмотреть на карту разграничения, то Широкино находится в нейтральной полосе. в моем понимании высаживать десант надо не на линию фронта а в тыл к врагу. Ведь согласитесь что намного целесообразней вести БТРы в атаку на колесах на скорости чем тащится по воде. Пара попаданий и машина на дно вместе с экипажем вместо того чтобы выпрыгнули и продолжили бой на своих двух на земле.

Это просто понты, дальше Широкино небось страшно будет такую высадку делать потому как укропы стрельнуть могут по очень неподвижным БТР.
Показать все 7 ответов
−11
ted Евгений 7 месяцев назад
В военторге на прокат возьмут или Жирик подкинет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
ted Ashen 7 месяцев назад
Были бы Д/Лнр не банановыми республиками то уже бы в Киеве были, как с Осетией было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
ted котег 7 месяцев назад
До самого Киева уже добежали :D. Гиви вперед!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
465
Gudjubaru Валерия Кольцова 7 месяцев назад
а еще люди говорят, что слоны летают... те, кто оттуда выбрался, рассказывают разные истории, в том числе и не в пользу Украины. Я сам из Украины и знаю что к чему. такого [мат], как сейчас, у нас никогда не было
153
Dead Jarrah HundeBeißer2 7 месяцев назад
Тебя не было - не воняло.
−11
ted Alexandr Barhudarov 7 месяцев назад
Ну раз видео в нет попало то видать хлопцев пронесло, не бомбанули их на этот раз.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
ted Sasa 7 месяцев назад
Ничего, не просто говорить когда смеешься с ног падаешь с таких стратегов. Они высадку морем делают на линию фронта, а не в тыл.