Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Back In The USSR Back In The USSR 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Дневной ужас укропов (1 фото + 1 видео)

5766
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
43
Ivan Fidelskiy 5 месяцев назад
что то майданутых мало((( аж скучно
1
Iskander 5 месяцев назад
Тренировка форсирования Днепра. Ура.
341
scorpi83 5 месяцев назад
Гиви, конечно же молодец , но высаживать десант еще учить и учить. Кто же цепь выходит на берег, занятый противником, который по определению заминированный. Только по, сделанным инженерными войсками проходам, только бегом или на броне.
381
Таулан Джаппуев Юстас 5 месяцев назад
Они подъехали по ближе, а тут всплыли!
466
Крокодил Геннадий Плоткин 5 месяцев назад
есть интересная задачка со спичками.как выложить шесть спичек чтобы получилось 4 треугольника?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
ted 5 месяцев назад
Ну спасибо автору, посмеялся толи с его необразованности толи с неадекватности Гиви - вам решать. Если посмотреть на карту разграничения, то Широкино находится в нейтральной полосе. в моем понимании высаживать десант надо не на линию фронта а в тыл к врагу. Ведь согласитесь что намного целесообразней вести БТРы в атаку на колесах на скорости чем тащится по воде. Пара попаданий и машина на дно вместе с экипажем вместо того чтобы выпрыгнули и продолжили бой на своих двух на земле.

Это просто понты, дальше Широкино небось страшно будет такую высадку делать потому как укропы стрельнуть могут по очень неподвижным БТР.
Показать все 7 ответов
−40
ted Евгений 5 месяцев назад
В военторге на прокат возьмут или Жирик подкинет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
ted Ashen 5 месяцев назад
Были бы Д/Лнр не банановыми республиками то уже бы в Киеве были, как с Осетией было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
ted котег 5 месяцев назад
До самого Киева уже добежали :D. Гиви вперед!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
464
Gudjubaru Валерия Кольцова 5 месяцев назад
а еще люди говорят, что слоны летают... те, кто оттуда выбрался, рассказывают разные истории, в том числе и не в пользу Украины. Я сам из Украины и знаю что к чему. такого [мат], как сейчас, у нас никогда не было
153
Dead Jarrah HundeBeißer2 5 месяцев назад
Тебя не было - не воняло.
−40
ted Alexandr Barhudarov 5 месяцев назад
Ну раз видео в нет попало то видать хлопцев пронесло, не бомбанули их на этот раз.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−40
ted Sasa 5 месяцев назад
Ничего, не просто говорить когда смеешься с ног падаешь с таких стратегов. Они высадку морем делают на линию фронта, а не в тыл.