Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Дневной ужас укропов (1 фото + 1 видео)

5781
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
41
Ivan Fidelskiy Год назад
что то майданутых мало((( аж скучно
1
Iskander Год назад
Тренировка форсирования Днепра. Ура.
Комментарий удален
−1492
Chicago Юстас Год назад
С трофейных кораблей, без опознавательных знаков. Шахтёры и таксисты их у укропов отняли, ещё в прошлом столетии.
347
Ter-negger Геннадий Плоткин Год назад
есть интересная задачка со спичками.как выложить шесть спичек чтобы получилось 4 треугольника?
Комментарий удален
−17
ted Год назад
Ну спасибо автору, посмеялся толи с его необразованности толи с неадекватности Гиви - вам решать. Если посмотреть на карту разграничения, то Широкино находится в нейтральной полосе. в моем понимании высаживать десант надо не на линию фронта а в тыл к врагу. Ведь согласитесь что намного целесообразней вести БТРы в атаку на колесах на скорости чем тащится по воде. Пара попаданий и машина на дно вместе с экипажем вместо того чтобы выпрыгнули и продолжили бой на своих двух на земле.

Это просто понты, дальше Широкино небось страшно будет такую высадку делать потому как укропы стрельнуть могут по очень неподвижным БТР.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−17
ted Евгений Год назад
В военторге на прокат возьмут или Жирик подкинет.
Комментарий удален
−17
ted Ashen Год назад
Были бы Д/Лнр не банановыми республиками то уже бы в Киеве были, как с Осетией было.
Комментарий удален
−17
ted котег Год назад
До самого Киева уже добежали :D. Гиви вперед!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
467
Gudjubaru Валерия Кольцова Год назад
а еще люди говорят, что слоны летают... те, кто оттуда выбрался, рассказывают разные истории, в том числе и не в пользу Украины. Я сам из Украины и знаю что к чему. такого [мат], как сейчас, у нас никогда не было
Комментарий удален
153
Dead Jarrah HundeBeißer2 Год назад
Тебя не было - не воняло.
Комментарий удален
−17
ted Alexandr Barhudarov Год назад
Ну раз видео в нет попало то видать хлопцев пронесло, не бомбанули их на этот раз.
Комментарий удален
−17
ted Sasa Год назад
Ничего, не просто говорить когда смеешься с ног падаешь с таких стратегов. Они высадку морем делают на линию фронта, а не в тыл.