Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

О взорванной мечте Илона Маска (2 фото)

3485
2

Тот самый случай, когда скупые строки новостей не передают всего драматизма события.
Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX была потеряна при взрыве на пусковой платформе в Флориде. Кроме того, при взрыве был уничтожен израильский спутник «Амос-6» стоимостью 200 млн долл., который должен был быть запущен в субботу, 3 сентября.
Это, разумеется, не все потери.

Метки: mask  Илон  политика  ракета  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
235
Эд Год назад
"Я же говорил место заколдованное, вы руки из жопы, руки из жопы" (анекдот)
469
АндрейРублев Год назад
Вот вы в него палками кидаете, а он многого добился, сделал электрокары, в космос не один спутник запустил. На данный момент Россия единственная страна в мире которая запускает космонавтов в космос, но Илом Маск это скоро исправит. А у нас так и будут пилить и пилить. Построили космодром восточный, пустили один спутник, остальное распили. Индия кстати тоже уже в стадии запуска людей в космос.
18
АлександрГусев Год назад
Ну Москва не сразу строилась. Уверен там денег такая куча что они еще 10 таких сделают..Так что полетят они еще..полетят
400
Никитична Alexey200 Год назад
Возможно, возможно.
Комментарий удален
−1492
Chicago Стас Киричук Год назад
И кто же их обвинил, не ты ли?
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
Ну большие потери здесь только для страховочных компаний.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1492
Chicago hebpat Год назад
Сомневаюсь, что так быстро выплатят. Но если и так, это будет секретная информация.
Комментарий удален
−1492
Chicago hebpat Год назад
Не Страховочных случаев не бывает. Особенно когда идут такие деньги.
248
orangegrass Никитос Год назад
А что, вместе с железом сгорела вся документация и погибли сами ученые? В себестоимости любого продукта, изделия есть доля расходов на разработку, проектирование, и есть доля расходов на изготовление проекта в железе. При массовом производстве преобладает второе. При штучном первое - тот самый труд и годы работы ученых. Да, потеряно время, новый экземпляр спутника будет изготовлен и выведен на орбиту, допустим, через полгода. При этом немного улучшен и модифицирован.
Если застрахована была полная стоимость спутника - страховки хватит, чтобы изготовить не один новый экземпляр.
Показать ещё 4 комментария (из 4)