11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Битва фотожабберов Битва фотожабберов Жадность Жадность

За кого голосовать на выборах? (1 фото)

476
1

Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей. Для этого нужно помочь ему и пойти на выборы 18 сентября! За кого голосовать? Не за воров и жуликов точно, поищите патриотических кандидатов (патриотических не по самоназванию, а по их реальной биографии - где учились-работали) с внятной экономической программой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
434
Awesare 10 месяцев назад
Можно подумать, что есть хоть один кандидат с толковой программой, образованием, и без пробелов в биографии... Это фантастика. Они все как близнецы. Строчку против всех надо!
−409
Daverdis5 10 месяцев назад
"Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей."

А с чего вдруг толковых людей на руководящие посты в нашей экономике назначит главное лицо офшорно-олигархической власти?
−409
Daverdis5 Игорь 10 месяцев назад
Ты про Едро? Почему ты так про партию Путина?
−409
Daverdis5 Игорь 10 месяцев назад
Ну Путин же агитирует голосовать за Едро.
−409
Daverdis5 Александр 10 месяцев назад
Дак за кого голосуешь то?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Треллони 10 месяцев назад
В нынешней думе чем они отличались от едросов? Ничем.
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 10 месяцев назад
Опять вместо тебя твои проблемы должен решать какой то большой дядя в погонах.
За неисполнение предвыборной программы должны наказывать граждане не голосуя за те политические силы, что свои программы не выполнили.
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 10 месяцев назад
Кто управлял извне нидерландской революцией?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Владимир 10 месяцев назад
Чем путинские холуи из ПВО отличаються от путинских холуёв из нынешних думских партий?
336
evn070 s[po]k 10 месяцев назад
А при социализме нафига депутаты были нужны? Все равно голосовали как скажет партия. Да и за депутатов на "выборах" без выбора, зачем голосовали?
336
evn070 s[po]k 10 месяцев назад
Да ну? коррупция как и проституция была и в древнем Риме и в Советском Союзе и никуда она никогда не денется.