Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

За кого голосовать на выборах? (1 фото)

471
1

Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей. Для этого нужно помочь ему и пойти на выборы 18 сентября! За кого голосовать? Не за воров и жуликов точно, поищите патриотических кандидатов (патриотических не по самоназванию, а по их реальной биографии - где учились-работали) с внятной экономической программой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
432
Awesare 8 месяцев назад
Можно подумать, что есть хоть один кандидат с толковой программой, образованием, и без пробелов в биографии... Это фантастика. Они все как близнецы. Строчку против всех надо!
−409
Daverdis5 8 месяцев назад
"Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей."

А с чего вдруг толковых людей на руководящие посты в нашей экономике назначит главное лицо офшорно-олигархической власти?
−409
Daverdis5 Игорь 8 месяцев назад
Ты про Едро? Почему ты так про партию Путина?
−409
Daverdis5 Игорь 8 месяцев назад
Ну Путин же агитирует голосовать за Едро.
−409
Daverdis5 Александр 8 месяцев назад
Дак за кого голосуешь то?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Треллони 8 месяцев назад
В нынешней думе чем они отличались от едросов? Ничем.
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 8 месяцев назад
Опять вместо тебя твои проблемы должен решать какой то большой дядя в погонах.
За неисполнение предвыборной программы должны наказывать граждане не голосуя за те политические силы, что свои программы не выполнили.
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 8 месяцев назад
Кто управлял извне нидерландской революцией?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Владимир 8 месяцев назад
Чем путинские холуи из ПВО отличаються от путинских холуёв из нынешних думских партий?
306
evn070 s[po]k 8 месяцев назад
А при социализме нафига депутаты были нужны? Все равно голосовали как скажет партия. Да и за депутатов на "выборах" без выбора, зачем голосовали?
306
evn070 s[po]k 8 месяцев назад
Да ну? коррупция как и проституция была и в древнем Риме и в Советском Союзе и никуда она никогда не денется.