Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

За кого голосовать на выборах? (1 фото)

474
1

Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей. Для этого нужно помочь ему и пойти на выборы 18 сентября! За кого голосовать? Не за воров и жуликов точно, поищите патриотических кандидатов (патриотических не по самоназванию, а по их реальной биографии - где учились-работали) с внятной экономической программой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
432
Awesare 9 месяцев назад
Можно подумать, что есть хоть один кандидат с толковой программой, образованием, и без пробелов в биографии... Это фантастика. Они все как близнецы. Строчку против всех надо!
−409
Daverdis5 9 месяцев назад
"Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей."

А с чего вдруг толковых людей на руководящие посты в нашей экономике назначит главное лицо офшорно-олигархической власти?
−409
Daverdis5 Игорь 9 месяцев назад
Ты про Едро? Почему ты так про партию Путина?
−409
Daverdis5 Игорь 9 месяцев назад
Ну Путин же агитирует голосовать за Едро.
−409
Daverdis5 Александр 9 месяцев назад
Дак за кого голосуешь то?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Треллони 9 месяцев назад
В нынешней думе чем они отличались от едросов? Ничем.
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 9 месяцев назад
Опять вместо тебя твои проблемы должен решать какой то большой дядя в погонах.
За неисполнение предвыборной программы должны наказывать граждане не голосуя за те политические силы, что свои программы не выполнили.
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 9 месяцев назад
Кто управлял извне нидерландской революцией?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Владимир 9 месяцев назад
Чем путинские холуи из ПВО отличаються от путинских холуёв из нынешних думских партий?
325
evn070 s[po]k 9 месяцев назад
А при социализме нафига депутаты были нужны? Все равно голосовали как скажет партия. Да и за депутатов на "выборах" без выбора, зачем голосовали?
325
evn070 s[po]k 9 месяцев назад
Да ну? коррупция как и проституция была и в древнем Риме и в Советском Союзе и никуда она никогда не денется.