Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

За кого голосовать на выборах? (1 фото)

471
1

Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей. Для этого нужно помочь ему и пойти на выборы 18 сентября! За кого голосовать? Не за воров и жуликов точно, поищите патриотических кандидатов (патриотических не по самоназванию, а по их реальной биографии - где учились-работали) с внятной экономической программой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
430
Awesare 7 месяцев назад
Можно подумать, что есть хоть один кандидат с толковой программой, образованием, и без пробелов в биографии... Это фантастика. Они все как близнецы. Строчку против всех надо!
−409
Daverdis5 7 месяцев назад
"Хочется верить, что офшорно-олигархической власти приходит конец и президенту наконец удастся поставить на руководящие посты в нашей экономике толковых людей."

А с чего вдруг толковых людей на руководящие посты в нашей экономике назначит главное лицо офшорно-олигархической власти?
−409
Daverdis5 Игорь 7 месяцев назад
Ты про Едро? Почему ты так про партию Путина?
−409
Daverdis5 Игорь 7 месяцев назад
Ну Путин же агитирует голосовать за Едро.
−409
Daverdis5 Александр 7 месяцев назад
Дак за кого голосуешь то?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Треллони 7 месяцев назад
В нынешней думе чем они отличались от едросов? Ничем.
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 7 месяцев назад
Опять вместо тебя твои проблемы должен решать какой то большой дядя в погонах.
За неисполнение предвыборной программы должны наказывать граждане не голосуя за те политические силы, что свои программы не выполнили.
−409
Daverdis5 ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 7 месяцев назад
Кто управлял извне нидерландской революцией?
Показать все 7 ответов
−409
Daverdis5 Владимир 7 месяцев назад
Чем путинские холуи из ПВО отличаються от путинских холуёв из нынешних думских партий?
295
evn070 s[po]k 7 месяцев назад
А при социализме нафига депутаты были нужны? Все равно голосовали как скажет партия. Да и за депутатов на "выборах" без выбора, зачем голосовали?
295
evn070 s[po]k 7 месяцев назад
Да ну? коррупция как и проституция была и в древнем Риме и в Советском Союзе и никуда она никогда не денется.