Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Мы готовимся к войне (8 фото)

6146
8

Хотелось бы спеть поперек хора и высказать осторожное предположение, что нынешняя проверка боеготовности имеет малое отношение к текущим оперативным делам. Она про куда более глубинные, системные и долгосрочные процессы. А размах и масштабность мероприятий только подчеркивают, что все это не про здесь и сейчас, а про конструирование большого будущего.
Источник: https://www.nalin.ru/krepost-o...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
55
Zovkentyn 10 месяцев назад
Почему-то все забывают о том, что в любой момент природа может разрешить ситуацию и повернуть все события в другую сторону. А что, если пророчества многих провидцев сбудутся и США, как и большей части Европы просто не станет из-за природных катаклизм?
Показать все 6 ответов
466
vsh 10 месяцев назад
Теперь понятно под кого место на Украине расчищают. Хорошие земли, уголь с ресурсами под боком, а народ зачистят.
87
Игорь 10 месяцев назад
Экспертов подвезли!!!
128
Ilya 10 месяцев назад
вспоминается старый анекдот:
парень из глубинки поступает в МГУ, комиссия его спрашивает:
-профессор: расскажите про 8 съезд КПСС
-парень: незнаю
-профессор: когда умер товарищ Леин
-парень: незнаю
-профессор: что такое ВЛКСМ
-парень: незнаю
-профессор: парень, ты откуда?
-парень: с Урала
-профессор, обращаясь к членам комиссии: может плюнуть на все и на Урал махнуть.
Показать все 8 ответов
262
RadrickShuhard Никитос 10 месяцев назад
Знаешь Никитос, мое мнение такое, сколько читал историю, всегда мы вывозили на морально волевых... Русские странный народ чем нам хуже, тем мы крепче....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−27
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Когда и если то, что автор называет долларовой пирамидой, рухнет, в России будет такой пушной зверёк, по сравнению с которым все описанное автором будет роскошной жизнью. Куда будем продавать нефтегаз, где покупать все остальное?
Показать все 7 ответов
−27
Старая Гвардия Саша Смирнов 10 месяцев назад
Не был. Лучшие годы СССР, брежневская пора, по которой здесь льют слезы, начались вместе с нефтяной халявой и закончились распадом СССР после радикального падения цен на нефть. В этот период закупали на Западе очень многое: от хлеба до завода по производству устаревшего автомобильчика под ключ.
А главное, зачем нужна эта автономность?
42
Алексей Т 10 месяцев назад
Мысль не новая, но слишком односторонняя. На Земле существует не только доллар. Есть евро (это для примера), юань, рубль, фунт и т.д. любая из валют может стать мировой, можно придумать новую. Кризис подобного рода (падение доллара) просто перераспределит роли государств и концентрацию финансов. Падение доллара или кризис в Европе неизбежен но никому особо не нужен. На мой взгляд гораздо более важная проблема Европы- беженцы и появление групп населения, живущих по своим законам и понятиям внутри стран. Вот это чревато.
Показать ещё 57 комментариев (из 87)