Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

МИД Германии назвал условия возвращения РФ в «Большую восьмерку» (3 фото)

4812
3

После того, как Россия оставила позади G8, Обама и его шестерки, мягко говоря, стали бесполезными в глобальном плане. На Западе это отлично понимают, и поэтому постоянно пытаются вернуть РФ, при этом, сохранив своё лицо, а так же выставляя себя за «примирителя».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
69
Alexey Ba 7 месяцев назад
Россию устраивает формат G20, Путяин ясно дал понять
36
Катя 7 месяцев назад
Смешно. Пусть лучше внутренней политикой займутся.
101
Иван Блум Александр 7 месяцев назад
Цитата команды КВН из Питера.
Дмитрий Хрусталев (изображая Путина).
Показать все 6 ответов
345
Иван Иванов 7 месяцев назад
На мой взгляд, были в G8 ни чего не приобрели, ушли из G8 ни чего не потеряли. Пусть украину берут, она все ближе к европе мечтают.
Показать ещё 2 комментария (из 2)