Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Вот в чём американцы достигли по-настоящему высоких успехов – это в пропаганде (2 фото)

5606
2

Вот в чём американцы достигли по-настоящему высоких успехов – это в пропаганде

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
15
Осень 8 месяцев назад
Беда российского кинематографа - коррупция и кумовство-панибратство: известных детей и жён пихают в телек, а не тех, кто умеет играть. Нужно отдать должное Штатам - у них не то что матёрые актёры, а и нубы играют так, что веришь им. А наши вроде в училищах и академиях учатся актёрскому делу, а играют отвратно. И у нас обязательно в современных фильмах про войну хоть одну сиську, но покажут. Все медсёстры - прошмандовки, все солдаты - пошляки, все всех хотят. Я уже много лет не смотрю российские фильмы, чего и другим советую. Решился на днях посмотреть новые "А зори здесь тихие", но выключил тут же - бабы высокомерные, хамят начальству, а ведь в книге по-другому. Я уже молчу про фальшивую игру. Даже уличные актёры-самоучки правдивее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Игорь 8 месяцев назад
−17
Евгений 8 месяцев назад
Бред! Автор явно не был в США, чтобы говорить о том, что американцы не читают книги. Это у нас библиотеки редкость, а у них библиотеки на каждом шагу, и что самое главное, часто они заполнены. А пропаганда есть в каждой стране. Уж в нашей её не меньше. И ничего плохого в этом не вижу, конечно, если факты не искажаются.
−17
Евгений Виталий 8 месяцев назад
Школьное может, но высшее однозначно сильнее. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть рейтинг ВУЗов. Не обязательно иностранный, можно и наши источники. Все примерно одинаковы. А судить американцев исключительно по негроидной расе вообще бессмысленно
−17
Евгений Виталий 8 месяцев назад
Как говорит один мой родственник, кстати, далеко не бедный человек, да ещё и занимающий хорошую должность в МГУ, самое дорогое образование - бесплатное. А про деньги и отношение учителей в корне с Вами не согласен. А что было, если бы... В ВУЗах, поверьте мне, очень неплохие деньги, тем более в хороших. Но мы ушли в демагогию. Главное, в чем моё несогласие с автором, то, что, по его мнению, американцы в руках ничего тяжелее члена не держали. Я видел обратное, и могу утверждать, что они уж точно читают не меньше нашего. Другое дело, что они читают!? В книги не заглядывал.
Показать все 8 ответов
42
Ягр 8 месяцев назад
А что, реально, говорить правду надо и про них
303
Dmitrij Bezhikin 8 месяцев назад
Пропаганда это конечно хорошо но есть одно но,американские фильмы а уж тем более с известными актерами смотрят во всем мире и они бьют рекорды проката,наше же кино даже хорошее в прокате на западе не идет,а уж такое кино которое предлагаете снять вы вообще будет под запретом))Ну и для кого вы предлагаете это снимать?Внутри страны у нас с антиамериканизмом и так все хорошо,у нас половина населения уверена что теперяшний кризис нам устроил Обама,да и по телевизору на это постоянно намекают,а там ваш фильм просто никто не увидит))
Показать ещё 96 комментариев (из 96)