Вот в чём американцы достигли по-настоящему высоких успехов – это в пропаганде (2 фото)

5603
2

Вот в чём американцы достигли по-настоящему высоких успехов – это в пропаганде

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
14
Осень 7 месяцев назад
Беда российского кинематографа - коррупция и кумовство-панибратство: известных детей и жён пихают в телек, а не тех, кто умеет играть. Нужно отдать должное Штатам - у них не то что матёрые актёры, а и нубы играют так, что веришь им. А наши вроде в училищах и академиях учатся актёрскому делу, а играют отвратно. И у нас обязательно в современных фильмах про войну хоть одну сиську, но покажут. Все медсёстры - прошмандовки, все солдаты - пошляки, все всех хотят. Я уже много лет не смотрю российские фильмы, чего и другим советую. Решился на днях посмотреть новые "А зори здесь тихие", но выключил тут же - бабы высокомерные, хамят начальству, а ведь в книге по-другому. Я уже молчу про фальшивую игру. Даже уличные актёры-самоучки правдивее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Игорь 7 месяцев назад
−19
Евгений 7 месяцев назад
Бред! Автор явно не был в США, чтобы говорить о том, что американцы не читают книги. Это у нас библиотеки редкость, а у них библиотеки на каждом шагу, и что самое главное, часто они заполнены. А пропаганда есть в каждой стране. Уж в нашей её не меньше. И ничего плохого в этом не вижу, конечно, если факты не искажаются.
−19
Евгений Виталий 7 месяцев назад
Школьное может, но высшее однозначно сильнее. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть рейтинг ВУЗов. Не обязательно иностранный, можно и наши источники. Все примерно одинаковы. А судить американцев исключительно по негроидной расе вообще бессмысленно
−19
Евгений Виталий 7 месяцев назад
Как говорит один мой родственник, кстати, далеко не бедный человек, да ещё и занимающий хорошую должность в МГУ, самое дорогое образование - бесплатное. А про деньги и отношение учителей в корне с Вами не согласен. А что было, если бы... В ВУЗах, поверьте мне, очень неплохие деньги, тем более в хороших. Но мы ушли в демагогию. Главное, в чем моё несогласие с автором, то, что, по его мнению, американцы в руках ничего тяжелее члена не держали. Я видел обратное, и могу утверждать, что они уж точно читают не меньше нашего. Другое дело, что они читают!? В книги не заглядывал.
Показать все 8 ответов
40
Ягр 7 месяцев назад
А что, реально, говорить правду надо и про них
301
Dmitrij Bezhikin 7 месяцев назад
Пропаганда это конечно хорошо но есть одно но,американские фильмы а уж тем более с известными актерами смотрят во всем мире и они бьют рекорды проката,наше же кино даже хорошее в прокате на западе не идет,а уж такое кино которое предлагаете снять вы вообще будет под запретом))Ну и для кого вы предлагаете это снимать?Внутри страны у нас с антиамериканизмом и так все хорошо,у нас половина населения уверена что теперяшний кризис нам устроил Обама,да и по телевизору на это постоянно намекают,а там ваш фильм просто никто не увидит))
Показать ещё 96 комментариев (из 96)