Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Мать у памятника «Неизвестному солдату» (2 фото)

521
2

Наклонилась мать над сыном: «Поднимайся, в дом пошли...
Посмотри, какие нынче удались мне пироги...
Прислонись ко мне, родимый, я за плечи обниму...
А на вечер с пирогами, позову друзей,родню.
Сок березовый с молитвой я по кружкам разолью,

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
488
Igor 10 месяцев назад
А почему только русского солдата? СССР и Россия ВСЕГДА были многонациональными державами. В этом их сила и их слабость. Слабость-это когда начинаются вот такие вот гнилые движняки-мол, мы русские, или татары, или украинцы и т.д., делаем все лучше других.
Показать все 7 ответов
249
Конрад Igor 10 месяцев назад
На самом деле, какая нахер разница: бурят, хохол, татарин... У меня мать удмуртка, отец 1/2 хохол, на 1/4 казах, на 1/8 армянин, на 1/8 узбек. А что там глубже было так вообще хрен разберешь. Так что пошли все нафиг, а я Русский. И этим горжусь.
249
Конрад Siddis 10 месяцев назад
Русский это не национальность. Это состояние души.