57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Мать у памятника «Неизвестному солдату» (2 фото)

514
2

Наклонилась мать над сыном: «Поднимайся, в дом пошли...
Посмотри, какие нынче удались мне пироги...
Прислонись ко мне, родимый, я за плечи обниму...
А на вечер с пирогами, позову друзей,родню.
Сок березовый с молитвой я по кружкам разолью,

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
488
Igor 8 месяцев назад
А почему только русского солдата? СССР и Россия ВСЕГДА были многонациональными державами. В этом их сила и их слабость. Слабость-это когда начинаются вот такие вот гнилые движняки-мол, мы русские, или татары, или украинцы и т.д., делаем все лучше других.
Показать все 7 ответов
224
Конрад Igor 8 месяцев назад
На самом деле, какая нахер разница: бурят, хохол, татарин... У меня мать удмуртка, отец 1/2 хохол, на 1/4 казах, на 1/8 армянин, на 1/8 узбек. А что там глубже было так вообще хрен разберешь. Так что пошли все нафиг, а я Русский. И этим горжусь.
224
Конрад Siddis 8 месяцев назад
Русский это не национальность. Это состояние души.