Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Нетолерантная Россия (6 фото)

9900
6

Тотальная пропаганда гомофобии в России достигла предела. По всей стране установили сотни памятников традиционной семье, в которой есть мама, папа и дети. Как же это омерзительно, почему нельзя было установить нормальные памятники — геям, трансвеститам и бородатым женщинам? Отсталая страна, с варварскими, чуждыми европейцам ценностями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
58
Рома 7 месяцев назад
Ну и что, что мы не толерантны? Я против когда мужик е**т другого мужика и потом усыновляет в эту больную семью маленького ребенка, который вырастет в очередного больного извращенца... Как за это вообще можно агитировать? Мир сошел с ума...
Показать все 10 ответов
−394
Кот Батон Светлана Богданова 7 месяцев назад
Ипотечный процент - это не "аппетит" банков. "Чистый" ипотечный процент намного ниже, но к нему добавляются все риски банка - риск заемщика, валютный риск (если ипотека в валюте), риск страны и т.д. При прочих равных условиях, если, например, у заемщика стабильная работа и высокая зарплата, то банк дает ему ипотеку (или любой другой кредит) с меньшим процентом, чем, например, молодому специалисту, работающему на пол-ставки. + с улучшением экономической ситуации в стране риск страны будет снижаться (когда-нибудь), что будет означать снижение ипотечного процента. Не забывайте еще, что в залоге у банка - именно тот объект недвижимости, который вы покупаете, а его цена также подвержена рыночным изменениям, и эти изменения тоже влияют на ипотечный процент - при стабильном (стабильно растущем) рынке недвижимости ипотечный процент намного ниже, потому что убытки банка застрахованы стабильной или растущей рыночной стоимостью объекта недвижимости.
−394
Кот Батон sanchesS80 7 месяцев назад
Риск банка - это риск вашего неплатежа (дефолта), который может наступить по абсолютно разным причинам (субъективным, зависящим только от вас, и объективным, зависящим от экономической ситуации в стране). Свой риск банк страхует вашей недвижимостью. Но банку не нужна ваша недвижимость, "товар" банка - это деньги. Поскольку стоимость недвижимости может меняться со временем (это тоже зависит от различных факторов), и собственно превращение залога (отобранного в пользу банка, не дай Боже) в деньги тоже требует денег и времени, за которое стоимость денег может поменяться, то банк страхует себя "с излишком". И эту страховку фактически оплачиваете вы своими процентными платежами. То есть, вы платите банку за недоверие банка к вам как к клиенту. И поймите - чем хуже ситуация в стране, тем выше фактический кредитный и ипотечный банковский процент. То есть вы платите банку за плохие экономические показатели в стране.
−394
Кот Батон sanchesS80 7 месяцев назад
Бизнес-это риск, да. А банковский бизнес становится риском только тогда, когда количество плохих долгов и дефолтов угрожает самой ликвидности банка. В США от этого пострадали крупные банки, в России - пока нет, но первые признаки уже видны. И потом, ипотека - это такой бизнес, ставки в котором задают 3-5 крупнейших банка (а они в РФ государственные), остальные просто идут за ними. Так что пока государство как собственник этих банков не снизит процент, коммерческие банки будут так же драть три шкуры.
−223
Ampir 7 месяцев назад
Да толку от тих памятников. Надо искать родителей тем 100.000 детям которые живут в приютах и надо помогать родителям чтобы они не бросали своих детей.
−223
Ampir Быкоf 7 месяцев назад
Правда еще 5 года назад детей в приютах было 130 тысяч...сейчас 100 тысяч. Но сейчас кризис в расгазе - остается подождать и увидеть как изменятся цифры
257
UFO 7 месяцев назад
Уберите приезжих они сбивают расценки на работу у людей деньги появятся и по 3 и по 5 рожать начнут .
Показать ещё 5 ответов (из 9)
55
Denis Makarenko 7 месяцев назад
Вы считаете что для того чтобы в россии нормально относились к инвалидам, надо понаставить памятники инвалидам?
Показать ещё 71 комментарий (из 249)