Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Нетолерантная Россия (6 фото)

9925
6

Тотальная пропаганда гомофобии в России достигла предела. По всей стране установили сотни памятников традиционной семье, в которой есть мама, папа и дети. Как же это омерзительно, почему нельзя было установить нормальные памятники — геям, трансвеститам и бородатым женщинам? Отсталая страна, с варварскими, чуждыми европейцам ценностями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
259
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
58
Рома Год назад
Ну и что, что мы не толерантны? Я против когда мужик е**т другого мужика и потом усыновляет в эту больную семью маленького ребенка, который вырастет в очередного больного извращенца... Как за это вообще можно агитировать? Мир сошел с ума...
Показать все 10 ответов
−408
Кот Батон Светлана Богданова Год назад
Ипотечный процент - это не "аппетит" банков. "Чистый" ипотечный процент намного ниже, но к нему добавляются все риски банка - риск заемщика, валютный риск (если ипотека в валюте), риск страны и т.д. При прочих равных условиях, если, например, у заемщика стабильная работа и высокая зарплата, то банк дает ему ипотеку (или любой другой кредит) с меньшим процентом, чем, например, молодому специалисту, работающему на пол-ставки. + с улучшением экономической ситуации в стране риск страны будет снижаться (когда-нибудь), что будет означать снижение ипотечного процента. Не забывайте еще, что в залоге у банка - именно тот объект недвижимости, который вы покупаете, а его цена также подвержена рыночным изменениям, и эти изменения тоже влияют на ипотечный процент - при стабильном (стабильно растущем) рынке недвижимости ипотечный процент намного ниже, потому что убытки банка застрахованы стабильной или растущей рыночной стоимостью объекта недвижимости.
−408
Кот Батон sanchesS80 Год назад
Риск банка - это риск вашего неплатежа (дефолта), который может наступить по абсолютно разным причинам (субъективным, зависящим только от вас, и объективным, зависящим от экономической ситуации в стране). Свой риск банк страхует вашей недвижимостью. Но банку не нужна ваша недвижимость, "товар" банка - это деньги. Поскольку стоимость недвижимости может меняться со временем (это тоже зависит от различных факторов), и собственно превращение залога (отобранного в пользу банка, не дай Боже) в деньги тоже требует денег и времени, за которое стоимость денег может поменяться, то банк страхует себя "с излишком". И эту страховку фактически оплачиваете вы своими процентными платежами. То есть, вы платите банку за недоверие банка к вам как к клиенту. И поймите - чем хуже ситуация в стране, тем выше фактический кредитный и ипотечный банковский процент. То есть вы платите банку за плохие экономические показатели в стране.
−408
Кот Батон sanchesS80 Год назад
Бизнес-это риск, да. А банковский бизнес становится риском только тогда, когда количество плохих долгов и дефолтов угрожает самой ликвидности банка. В США от этого пострадали крупные банки, в России - пока нет, но первые признаки уже видны. И потом, ипотека - это такой бизнес, ставки в котором задают 3-5 крупнейших банка (а они в РФ государственные), остальные просто идут за ними. Так что пока государство как собственник этих банков не снизит процент, коммерческие банки будут так же драть три шкуры.
170
vike портос Год назад
справа похож на цоя
−225
Ampir Год назад
Да толку от тих памятников. Надо искать родителей тем 100.000 детям которые живут в приютах и надо помогать родителям чтобы они не бросали своих детей.
−225
Ampir Быкоf Год назад
Правда еще 5 года назад детей в приютах было 130 тысяч...сейчас 100 тысяч. Но сейчас кризис в расгазе - остается подождать и увидеть как изменятся цифры
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
Зомбанутые и так знают, что в Европе и в Америке все геи, и нормальных семей там нет
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−1500
kveng Екатерина Год назад
мне не нравится как россияне называют нас гейропа.Я для россиян [мат],унитазомоец.Через раз называют хохлом,хотя я и на Украине не был.Но повторюсь,сейчас произошли изменения как по команде.
Комментарий удален
−1500
kveng Володя Год назад
Мое общени5 не изменилось.У вас изменения.
255
UFO Год назад
Уберите приезжих они сбивают расценки на работу у людей деньги появятся и по 3 и по 5 рожать начнут .
Показать ещё 5 ответов (из 9)
56
Denis Makarenko Год назад
Вы считаете что для того чтобы в россии нормально относились к инвалидам, надо понаставить памятники инвалидам?
Показать ещё 75 комментариев (из 269)