Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕРНУТЬ, ЧТО ПОДАРИЛ ВАМ ДЯДЮШКА СТАЛИН ? (7 фото)

5500
7

Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ
Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас оккупантами.
Во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас оккупантами. И откажутся ли они от этих земель?

Источник: cccp-2.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel 6 месяцев назад
Нет желания вернуть Калининград ?
Показать все 8 ответов
246
Andrey Belenov Heinrich Gerzen 6 месяцев назад
Тут по всякому можно. По факту все они свой суверенитет потеряли и, что и как решают победители. И в основном перераспределяли за счет германии. Проблема в том, что теперь в европе тут помню, тут нет. Особенно литва выделяется. Осуждает "пакт Молотова Рибентропа" за счет которого получила Вильно (Вильнюс) который был тогда польским и Сталина который им его передал.
59
Олег sergeydndz 6 месяцев назад
ну, исходя из твоей гнилой логики - подарили краденое.
а разве можно принимать в подарок краденое.
верните, коль такие правильные.
66
Slava sergeydndz 6 месяцев назад
Можно, если ты потерял это, а кто-то нашел и привел в порядок.
180
Старый Циник 6 месяцев назад
Подарки не возвращают. На то они и подарки.
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
180
Старый Циник Верещагин 6 месяцев назад
Конечно же нет. Тараканы, живущие в подаренной квартире, то же люди
180
Старый Циник Верещагин 6 месяцев назад
По моему, ответ чёток и ясен:
На заголовок статьи "НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЕРНУТЬ, ЧТО ПОДАРИЛ ВАМ ДЯДЮШКА СТАЛИН ?"
Ответ: Подарки не возвращают. На то они и подарки.
Территории есть конкретная вещь - земля.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−183
Guido 6 месяцев назад
И что?
Все эти страны члены ЕС и НАТО между ними нет границ виз, прописок, видов. Немцы снова ведут дела в Судетах и в Померании, Поляки работают в Литве и наоборот... и что?
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Показать все 10 ответов
−224
Ampir 6 месяцев назад
Никто спасибо говорить не будет: то время было очень тяжелое, много людей погибло, было искалечено, многим пришлось переселиться или они по окончании войны вдруг стали жить в другой стране. И все это без их согласия и какого либо желания во все это вмешиваться.
298
Dmitrij Bezhikin 6 месяцев назад
Понимаю что нахватаю минусов,но если мыслить такими категориями,те же упоминаемые литовцы могли бы предъявить карту Княжества Литовского-когда Литва была на пике своих границ,ну и началось бы..Монголия бы вспомнила про татаро-монгольское иго,Россия еще и Аляску в придачу к СССР и понеслась)))Территории они как деньги,то приходят то уходят особенно во времена глобальных конфликтов и если начать разбираться кто кому чего должен,можно до такого договориться что вообще ничего непонятно будет))Тут все просто и это касается всех стран,было у вас когда то?Было,молодцы,ну а то что вы это расстеряли,продали или отобрали у вас,завтра уже никого не волнует))Ведь все меньше и меньше говорят о Крыме,через годик совсем перестанут и так уже все смирились что он Российский ну и так далее)А насчет благодарности...после распада СССР в вышеуказанные государства пришли прозападные политики,собственно как и в Россию в 90-е,ну и подкоректировали им и учебники и историю,взяли уверенный курс на запад,школы воспитали уже по 2 поколения людей уверенных что СССР был чем то вроде Третьего Рейха-а роль Американцев в победе над фашисткой Германией-решающая))ну как то так,свято место пусто не бывает как только рухнула одна ослабевшая идеология(распад СССР) на освободившееся место сразу пришла другая(западная),право сильного так сказать.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
298
Dmitrij Bezhikin sanchesS80 6 месяцев назад
Вы правы,но для них это выглядит по другому,во первых советский союз ничего никому дарить не собирался,все эти республики были в его составе и тогда не было особой разницы к какой республике относятся те или иные земли,как с Крымом-Хрущев же отписал его Украинской Сср и до распада Союза это не было проблемой,но выстрелило когда Союз развалился и Крым отошел Украине,только недавно по счастливой случаиности вернулся.А они это воспринимают скорее как удачную автомобильную аварию,скажем вам надо делать бампер или фару и тут вам в задницу как раз в это место въезжает другая машина и вы все это делаете за счет виновника Дтп.Удачное стечение обстоятельств и вы конечно рады,но благодорить того кто въехал вам в зад вряд ли станете,так и тут,тем более они на офицальном уровне считают Союз оккупантом-было бы странно благодарить того кого считаешь оккупантом)))
298
Dmitrij Bezhikin dpazuzu 6 месяцев назад
Ой б.л.я...мне про твои половые трудности слушать вообще не интересно))Я же те написал есть что по делу выкладывай,а ты тут как девочка с месячными свой словесный понос льеш))
Показать все 9 ответов
40
Безумец 6 месяцев назад
Хорошее всегда быстро забывается.Стоит глянуть на молодёжь Прибалтики,Украины и остальных стран бывшего СССР
303
Василь Иваныч 6 месяцев назад
А теперь посмотрим карту Российской Империи на 1917 год и поймем, что, мягко говоря, профукала большевистская шайка, в которую входил и террорист Джугашвили. И ценой каких жертв часть потерянного потом удалось вернуть обратно.

Кстати, по вине лично Сталина СССР лишился Польши. А точнее по причине личной неприязни тов. Сталина к тов. Троцкому. Немного истории:
В 1918 году Сталин сумел удержать Царицын, растянул Троцкому фронт и доставил много неприятностей. А в 1920, в польскую кампанию — Сталин отказался присоединить свое, южное крыло наступления — к северному, и силы не были концентрированы в один кулак, и поляки вломили красным на Висле, и Троцкий в бешенстве не простил Сталину этого никогда, и считал его лично виновником поражения кампании. За это, вообще то, и не в сталинское время расстреливают. Но товарищ Ленин Сталина защитил и прикрыл.
Уж больно много власти забрал товарищ Троцкий. Ишь ты, красный Бонапарт. Знаем мы, как часто военные лидеры революционных войск прибирали к рукам всю власть! Не-не, Троцкому нужен противовес, эдакое ядро на ноге, грозящее стать камнем на шее. В крайнем случае мы проживем без Польши, а вот без власти — шалишь! Ленин был — вождь, да!
И в противовес вождям — Троцкому, Зиновьеву, Каменеву — именно серого Сталина ставит Ленин генсеком в марте 1922 года.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
199
ВладимирАфанасьев Василь Иваныч 6 месяцев назад
Мальчик, иди почитай чего-нибудь перед школой - ведь уже завтра твой праздник - первое сентября. И не старайся понтоваться перед большими дяденьками знанием взрослой физиологии - если у тебя появятся мозги, то лет через 30 ты, может быть, начнешь смутно догадываться и о том, что боевыми действиями в Польше руководил, ваще то, товарищ Тухачевский, первую половину ПМВ бывший поручиком, а вторую половину - загоравший в плену... и том, что это только либерастная мерзота по отсутствию мозгов говорит про большевиков и буржуазию - "одним миром мазаны". В общем, нах отсюда пошел, школота!
Показать ещё 58 комментариев (из 60)