Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

На Украине почти здобули дефолт (1 фото)

746
1

Европейское «чудо» на Украине продолжается, стремительно падающая экономика и растущие тарифы на фоне падения гривны, приближают «незалежную» к моменту, который правительство Порошенко всячески пыталось отсрочить кредитами МВФ, Украина на грани дефолта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
459
Алексей 7 месяцев назад
Давно его обещают, а его всё нет и нет....
459
Алексей Фантом 7 месяцев назад
А кто же туда их вливает?
346
Иван Иванов 7 месяцев назад
Пока Руину поддерживает запад и штаты, наверное ни какого дефолта не будет. Да уровень жизни упал, цены выросли, но как то живут и даже ездят отдыхать. Другое дело, что стягивают войска на границу с Россией и идет нагнетание обстановки именно на обострение конфликта в ЛНР и ДНР. Есть термин, точно не помню, но смысл такой "когда определенная сторона сосредотачивает какой то объем(большой объем в % соотношении) войск в одном месте (граница), руководству государства ни чего не остается как начать полноценные боевые действия, так как экономически не выгодно их держать на одном месте и отводить на места постоянной дислокации, не говоря уже о брожениях в самих войсках". Правда есть еще один момент боевые действия также должны быть экономически оправданы.