Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

На Украине почти здобули дефолт (1 фото)

746
1

Европейское «чудо» на Украине продолжается, стремительно падающая экономика и растущие тарифы на фоне падения гривны, приближают «незалежную» к моменту, который правительство Порошенко всячески пыталось отсрочить кредитами МВФ, Украина на грани дефолта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
326
Алексей 9 месяцев назад
Давно его обещают, а его всё нет и нет....
326
Алексей Фантом 9 месяцев назад
А кто же туда их вливает?
359
Иван Иванов 9 месяцев назад
Пока Руину поддерживает запад и штаты, наверное ни какого дефолта не будет. Да уровень жизни упал, цены выросли, но как то живут и даже ездят отдыхать. Другое дело, что стягивают войска на границу с Россией и идет нагнетание обстановки именно на обострение конфликта в ЛНР и ДНР. Есть термин, точно не помню, но смысл такой "когда определенная сторона сосредотачивает какой то объем(большой объем в % соотношении) войск в одном месте (граница), руководству государства ни чего не остается как начать полноценные боевые действия, так как экономически не выгодно их держать на одном месте и отводить на места постоянной дислокации, не говоря уже о брожениях в самих войсках". Правда есть еще один момент боевые действия также должны быть экономически оправданы.