"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16026
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Реклама
×

Источник: sen-semilia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227 комментариев
Показать все 7 ответов
220
kurda 5 месяцев назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Показать все 9 ответов
475
Andrey Sereda Сергей 5 месяцев назад
А почему crimea.kz??? Вроде ж к России присоединили, а не к Казахстану. Или я чего проспал?
162
Макар 5 месяцев назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег 5 месяцев назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
236
Alexandr Smirnov Олег 5 месяцев назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать ещё 183 комментария (из 183)