А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16039
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Реклама
×

Источник: sen-semilia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Показать все 7 ответов
221
kurda 9 месяцев назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Показать все 9 ответов
164
Макар 9 месяцев назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег 9 месяцев назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
359
Alexandr Smirnov Олег 9 месяцев назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать ещё 183 комментария (из 183)