18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Новый тренд: коты с крошечными мордочками! Смешно или жутковато? Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16046
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Реклама
×

Источник: sen-semilia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Показать все 7 ответов
220
kurda 11 месяцев назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Показать все 9 ответов
164
Макар 11 месяцев назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег 11 месяцев назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
431
Alexandr Smirnov Олег 11 месяцев назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать ещё 183 комментария (из 183)