Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

В дурдоме все без изменений (2 фото)

3377
2

Известный «волонтер АТО» обвинил «Русский мир» в пожарах, потопах и автомобильных авариях в Украине

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
323
Антижид 10 месяцев назад
Автор, нехер прогибаться под хохложопых. Знаешь ведь, что "в ><уй" не говорят, а только "на ><уй" - вот и с сУкраиной то же самое.
148
Марьян 10 месяцев назад
У нас таких Дэбилов к сожалению полно. как пример местный Одесский сумасшедший олег константинов, главный редактор «Думской» (бульварный желтый местный сайт ). Так вот не давно в селе под Одессой цыган убил ребенка и местные устроили погром цыганских домов, дык не поверете кто их на это надоумил (его темнейшее Имя нельзя произносить вслух)
"Меня наверняка спросят, а где же ромы на фронтах украино-российского вооруженного противостояния. Не поверите, но мы знаем таких. Скажем, Михаил Цыганок, одессит – чистопородный цыган, в самом начале войны ушел в батальон «Донбасс», воевал и был ранен под Иловайском. Считает, что события в Лощиновке (погром, а не убийство) – дело рук Путина и его украинских присных. И таких, как Михаил, немало, уж поверьте."
Линка кому интересна экскурсия в палату №6
http://dumskaya.net/news/novyy-pogrom-natcisty-sredi-nas-i-kto-ih-organiz-062011/http://dumskaya.net/news/novyy-pogrom-natcisty-sredi-nas-i-kto-ih-organiz-062011/
0
Logtyka 10 месяцев назад
Деградация хохлов происходит со стремительной силой...
12
илья Воронцов 10 месяцев назад
Скакуны они такие.))
307
Депрессивный психоз Галка 10 месяцев назад
Сильно.