Асимметричный ответ Роскосмоса на олимпийское хамство США - МКС наша (3 фото)

6980
3

Уж не ведаю, насколько почитают граждане США своего 35-го президента Джона Кеннеди, убитого в Далласе 22 ноября 1963 года, но один его афоризм они, похоже, выучили наизусть: «Сегодня для престижа нации по-настоящему важны две вещи: полеты в космос и золотые олимпийские медали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
35
РозаКошка 6 месяцев назад
Какой процент прочитавших данную статью поняли хоть что то здесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Дмитрий 6 месяцев назад
что за бред тут накалякали станции МИР давно нет которая была НАША а МКС общая не полетит русский полетит китаец или американец откуда инфа что ее никто кроме нас не починит если собиралась станция из разных стран где нормальные пруфы?
56
Evgeny Дмитрий 6 месяцев назад
все верно говоришь, бред какой то написан, техников у них нет ага смешно.. Вот все экспедиции, и там только один капитан а остальные ВСЕ борт инженеры..
И даже наши говорили что политика-политикой но касаться научных тем которые затрагивают интересы всего человечества не будут.
Статья высосана из пальца, и слишком вычурно написана, унижать в тех познаниях амеров это как в математики китайцев.. Про MIT универ хотябы почитай те сколько от туда нобелевских вышло, или сколько там патентов сделали..
60
КонстантинКызлаков 6 месяцев назад
МКС это международный проект, пусть "самая космическая" держава её и обслуживает в одиночку! Китай обирается свою орбиту запускать, помочь технологиями им, и работать с ними!
Показать все 6 ответов
217
Jean AE 6 месяцев назад
Потому что мы посередине
56
Evgeny КонстантинКызлаков 6 месяцев назад
Киты давно запустили свою станцию, и прекрасно себя чувствуют.
377
Крокодил 6 месяцев назад
это выглядит как пакость,почему нельзя радикально подойти к полетам пендосов на мкс? то есть прибегнуть к методам ВАДА,например выявить отклонения в состоянии здоровья астронавтов пендосии и не допустить их к полету,я бы сказал выявить диарею,ну не могут же они лететь будучи обосранцами
383
mals 6 месяцев назад
Автор немного гонит. Что-то из этого поста понятно только, то что наши в космосе - это типа сантехники и горничные. "Вот обижусь и уйду, а вы тут в своем богатом доме пылью зарастете" - вот примерно так этот пост читается.
60
КонстантинКызлаков AE 6 месяцев назад
С вами согласен! Не знаю точно, МКС зависит от нашей космической программы, не знаю на сколько, но очень завесит! Но сравнение с сантехниками и горничными обидно! Но смешно!
56
Evgeny борис 6 месяцев назад
Думаю так и есть, расходимся, нас нае...и
Показать ещё 5 ответов (из 17)
56
Evgeny AE 6 месяцев назад
т.е получается 191 это четвертинка 171, т.е настолько хуже? на 75%?
56
Evgeny AE 6 месяцев назад
А ну раз меньше, не значит хуже, значит под разные назначения разрабатывался..
Показать ещё 19 комментариев (из 20)