Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко

Асимметричный ответ Роскосмоса на олимпийское хамство США - МКС наша (3 фото)

6986
3

Уж не ведаю, насколько почитают граждане США своего 35-го президента Джона Кеннеди, убитого в Далласе 22 ноября 1963 года, но один его афоризм они, похоже, выучили наизусть: «Сегодня для престижа нации по-настоящему важны две вещи: полеты в космос и золотые олимпийские медали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
45
РозаКошка 10 месяцев назад
Какой процент прочитавших данную статью поняли хоть что то здесь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
Дмитрий 10 месяцев назад
что за бред тут накалякали станции МИР давно нет которая была НАША а МКС общая не полетит русский полетит китаец или американец откуда инфа что ее никто кроме нас не починит если собиралась станция из разных стран где нормальные пруфы?
49
Evgeny Дмитрий 10 месяцев назад
все верно говоришь, бред какой то написан, техников у них нет ага смешно.. Вот все экспедиции, и там только один капитан а остальные ВСЕ борт инженеры..
И даже наши говорили что политика-политикой но касаться научных тем которые затрагивают интересы всего человечества не будут.
Статья высосана из пальца, и слишком вычурно написана, унижать в тех познаниях амеров это как в математики китайцев.. Про MIT универ хотябы почитай те сколько от туда нобелевских вышло, или сколько там патентов сделали..
77
КонстантинКызлаков 10 месяцев назад
МКС это международный проект, пусть "самая космическая" держава её и обслуживает в одиночку! Китай обирается свою орбиту запускать, помочь технологиями им, и работать с ними!
Показать все 6 ответов
83
Jean AE 10 месяцев назад
Потому что мы посередине
49
Evgeny КонстантинКызлаков 10 месяцев назад
Киты давно запустили свою станцию, и прекрасно себя чувствуют.
382
Крокодил 10 месяцев назад
это выглядит как пакость,почему нельзя радикально подойти к полетам пендосов на мкс? то есть прибегнуть к методам ВАДА,например выявить отклонения в состоянии здоровья астронавтов пендосии и не допустить их к полету,я бы сказал выявить диарею,ну не могут же они лететь будучи обосранцами
77
КонстантинКызлаков AE 10 месяцев назад
С вами согласен! Не знаю точно, МКС зависит от нашей космической программы, не знаю на сколько, но очень завесит! Но сравнение с сантехниками и горничными обидно! Но смешно!
49
Evgeny борис 10 месяцев назад
Думаю так и есть, расходимся, нас нае...и
Показать ещё 5 ответов (из 17)
49
Evgeny AE 10 месяцев назад
т.е получается 191 это четвертинка 171, т.е настолько хуже? на 75%?
49
Evgeny AE 10 месяцев назад
А ну раз меньше, не значит хуже, значит под разные назначения разрабатывался..
Показать ещё 19 комментариев (из 20)