Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

"Открытая Россия" из Лондона заявляет (3 фото)

2201
3

Сегодня утром в Москве на Московском Доме Книги был вывешен плакат, посвященный высказываниям предпринимателя Евгения Чичваркина в его недавнем интервью.
Соратник беглого олигарха Ходорковского, Чичваркин, заработав приличное состояние будучи совладельцем компании «Евросеть» и успев побывать под уголовным преследованием, эмигрировал в Лондон в 2008 году и открыл там новый бизнес.

Источник: glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
303
Dmitrij Bezhikin 10 месяцев назад
Я позиций Чичваркина не поддерживаю,но понять его обиду могу...У него все таки отжали тут действующий успешный бизнес-Евросеть,который он сам с нуля создал,а не прикупил за ваучеры или за бесценок нефтянную компанию как остальные его коллеги по цеху и жил на дивиденды))Но пришли пацаны в погонах и все забрали вынудив уехать-кому то из своих приглянулось,естественно он в оппозиции, на его месте любой бы был в оппозиции))Что забавно,все уголовные дела против него и его сотрудников были закрыты через пару лет как он продал Евросеть,а он вообще был виновен?Больше похоже на то что ребята отжали что хотели ну и дела закрыли за ненадобностью))
Показать все 9 ответов
274
Билли Бонс 10 месяцев назад
Помню шутка ходила. "Какой самый быстрый зверь на планете? Ответ: Евгений Чичваркин, после предъявления обвинения!"
459
Gromkhard 10 месяцев назад
Шутовство...
41
ЛевТолстой 10 месяцев назад
И этот клоун пытается делать какие-то громкие заявления... Слабоумие и отвага