Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

О паспорте (2 фото)

6158
2

Размышление о паспорте, но не Маяковский

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
77
КонстантинКызлаков 10 месяцев назад
На войне как на войне...! Она не священна, как по Васильеву. Война - это смерть, война горе! Почему русские, украинцы, братья по роду сидящие здесь или где-либо ещё считают цифры убитых, убитых братьев, и радуются! Радуются тому, сколько на той стороне погибло! А на той стороне погибло столько славян, сколько убили! В США политики набирают очки и дивиденды, в то время как ссорят нас...! Мне очень прискорбно видеть это!
77
КонстантинКызлаков 10 месяцев назад
Я так думаю! Хотя сам на на половину русский, на половину кумандинец. Живу в России, считаю русских государство образующей и великой нацией!
77
КонстантинКызлаков murmur77 10 месяцев назад
Я знаю что вся ненависть не на долго! Пройдёт сколько-нибудь лет и всё наладится!
77
КонстантинКызлаков 10 месяцев назад
Про нацистов я не говорю, их могила исправит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 10 месяцев назад
С паспортом гражданина Украины больше возможностей а таке одно нерозумение
Показать все 10 ответов
238
андрей Евгений 10 месяцев назад
синий внутренний,а красный загранпаспорт
0
Михаил Евгений 10 месяцев назад
Это удостоверения ребёнка из многодетной семьи.
Автор клоун.
2
Franshizza Евгений 10 месяцев назад
Это вообще не паспорта лежат. Синие - удостоверения ребенка из многодетной семьи, красные - удостоверения многодетных родителей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−222
Ampir 10 месяцев назад
Такие посты заставляют меня думать: а сам-то я все правильно делаю? Мне так не придется расплачиваться в будущем? У этих людей был шанс изменить ситуацию к лучшему много лет назад - но они не приложили достаточно усилий. И нету смысла винить кого-либо (политиков, правозащитные организации и т.д)