Путь Шлосберга: от простого учителя до государственного изменника (2 фото)

210
2

Председатель федерального бюро партии «Яблоко», доверенное лицо Григория Явлинского на президентских выборах 99-го и 00-го г.г., экс-депутат Псковского областного собрания. Сегодня от былых заслуг осталось разве что членство в партии, да пост главного редактора в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
"Участники Масштабного съезда раввинов Европы, прошедшего в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте, сообщил главный раввин России Берл Лазар.

Таким образом народ, люди, объективно живут лучше всех в России! А гои-скот никому и неинтересны.

И это, Уотсон, организации которые после 1991 года управляют Россией вместо ЦК КПСС и компартии. Это ФЕОР, Главный раввинат России, Российский Еврейский Конгресс (РЕК), Хаббад-Россия, "Всемирный Конгресс Русскоязычного Еврейства" (ВКРЕ), и многие другие уже чисто еврейские организации, которые заполнили идеологический ваккум образовавшийся в результате пропажи компартии. Так что Россия теперь тоже Хазарский Каганат. Просто компартия была явной руководящей организацией. Но еврейские организации всегда управляют НЕявно, а НЕзаметно; они не любят быть впереди на белом коне, не любят славы и гласности, а они любят руководить тайно и из-за кулис, потому что в этом случае больше способов руководства; связи, подкуп, взятки, чёрная магия и оговор, яд и кинжал и т.п., тут они мастера и профессионалы и это их поле деятельности! То есть они как и змеи, обитают ПОД землёй а на поверхность вылезают только жалить!