Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Развели, как лохов! (6 фото)

15194
6

Пилоты ВВС США в очередной раз покрасовались перед публикой с рассказом о подробностях «перехвата» сирийских бомбардировщиков Су-24 на северо-востоке арабской республики.
Вот, что сообщило по этому поводу издание «USA today»:
«Я следовал за ним, пока он делал все три разворота. Похоже, он не подозревал, что я рядом», — рассказал пилот Ф-22. Через несколько мгновений в этом районе появился второй сирийский самолет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
71
марат 10 месяцев назад
доставляют коменты.отсветили и запомнили,что иСчо нада?
235
gdi118 Гур 10 месяцев назад
ПВО из засад? Излучение? А что излучает "любой летательный аппарат"? Расскажите - интересно же.
235
gdi118 Хоб 10 месяцев назад
Прям в каждой строчке чувствуется глубокий и неоднократный опыт "потери девственности" и "вырезания гланд" у кота

Особенно проникновенны слова про снятие с летательного аппарата характеристик ("скорость, маневренность" :facepalm прямо на лету. (Так и хочется спросить - не спутали ли Вы этот процесс со своими трусами в бане?)

Про пункт третий - напомню магистру, что речь заходила про пассивную, прости господи, пеленгацию. Но, будьте уверены, могучий научный потенциал фразы "заметность на экранах... в разных диапазонах" поразил мое неокрепшее, школьное сознание.

Фонящая аппаратура и летчики болтуны, греющие чуткие уши РЭБовцев доставили не меньше.

Дяденька (или тетенька - кто Вас разберет, после потери девственности... ) - пишите ещё!

p.s. Уши РЭБовцев прилагаю не утерпел
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
398
Руслан 10 месяцев назад
То, как наши агитосы стараются придать значимость никому не интересным моментам. достойно "пулицеровской премии"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Дододжон Руслан 10 месяцев назад
Так ради этой премии фишки и стала таким пропутинским сайтом
−207
Сергей Левитин 10 месяцев назад
А то, что их засекли и рассматривают они канечно не знали!!!!??? Не очень умно делать из вероятного противника идиотов! За это в 41-45 гг столько народу положили!!
323
Салобон Хабикабиджевич 10 месяцев назад
класс, автор выкладывает военные тайны, интересно откуда столько информации?
Показать ещё 59 комментариев (из 198)