Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Евреи никуда не хотят - только в Россию (2 фото)

2207
2

Главные сионисты в России окопались. Так считают многие блогеры разной степени безумия. Евреи давно захватили здесь верховную власть и вовсю пользуются нашими благами, пишут и говорят, а то и кричат эти люди. Что ж, Берл Лазар приводит один интересный факт: в России евреям хорошо, как нигде в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
122
Владимир 10 месяцев назад
Иван грозный вычистил Россию от евреев,а путен наводнил страну евреями.
−13
birch-lumber 10 месяцев назад
пока был царь батюшка и церковь не была отделена от государства, этих жыденят в зонах оседлости держали.

как только атеисты пришли к власти - так сразу эта нечисть передушила народу тьму руками тех же атеистов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Stanislav Kvasov АлексАндрос 10 месяцев назад
Из многолетнего опыта личного общения: жадность, доходящая до абсурда, лживость и беспринципность, наглость и одновременно при этом трусость, напористость, даже при совершенном незнании предмета (считается добродетелью), полнейший эгоизм, превозношение себя над другими. Все это аккумулируется примерно в каждом третьем, двое из трех - относительно нормальные люди-человеки. Есть конечно и положительные качества, как то: креативность, семейственность, но вам оно надо?
13
V@dim 10 месяцев назад
petra-poroshenka
480
R. Daneel Olivaw 10 месяцев назад
Ох, чую я, сейчас набегут. Сами знаете кто.