Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Евреи никуда не хотят - только в Россию (2 фото)

2203
2

Главные сионисты в России окопались. Так считают многие блогеры разной степени безумия. Евреи давно захватили здесь верховную власть и вовсю пользуются нашими благами, пишут и говорят, а то и кричат эти люди. Что ж, Берл Лазар приводит один интересный факт: в России евреям хорошо, как нигде в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
122
Владимир 9 месяцев назад
Иван грозный вычистил Россию от евреев,а путен наводнил страну евреями.
−13
birch-lumber 9 месяцев назад
пока был царь батюшка и церковь не была отделена от государства, этих жыденят в зонах оседлости держали.

как только атеисты пришли к власти - так сразу эта нечисть передушила народу тьму руками тех же атеистов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Stanislav Kvasov АлексАндрос 9 месяцев назад
Из многолетнего опыта личного общения: жадность, доходящая до абсурда, лживость и беспринципность, наглость и одновременно при этом трусость, напористость, даже при совершенном незнании предмета (считается добродетелью), полнейший эгоизм, превозношение себя над другими. Все это аккумулируется примерно в каждом третьем, двое из трех - относительно нормальные люди-человеки. Есть конечно и положительные качества, как то: креативность, семейственность, но вам оно надо?
13
V@dim 9 месяцев назад
petra-poroshenka
458
R. Daneel Olivaw 9 месяцев назад
Ох, чую я, сейчас набегут. Сами знаете кто.