15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Борьба с телевизором в ЖЖ или Обычный Кризис (2 фото)

1787
2

Открываю новую рубрику «Борьба с телевизором».
Это будет мое мнение по поводу статей ФрицМоргена, которое буду публиковать периодически как экономические новости. Политику затрагивать не будем, только экономику.

Реклама
×

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
195
Егор 8 месяцев назад
Пожалуй, подписался. Жду продолжения.
−222
Ampir 8 месяцев назад
Это автор хорошо написал, про то кто будет объявлять войну, про то что те кто наверху не будут - у них там виллы, оффшоры, запасные аэродромы.
Это мне напомнило про то как в период обмена санкциями было предложение запретить ввоз машин из евроры и америки. Тогда же было ясно что этого не случится - ведь в россии не производят машины клааса люкс, а те кто наверху на фордах, ладах и рено ездить не будут. Поэтому и остановились только на еде...
Показать все 8 ответов
496
FlymanFishki 8 месяцев назад
Много букАф. НиАсилил.