Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Провокаторы с открытым сердцем (2 фото)

1667
2

Фонды, живущие на западные гранты, не вызывают доверия, даже если они называются "благотворительными". Тем более такие фонды требуют проверки, если они работают с детьми и школами.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Метки: дети  фонд  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
31
Алан Кист Год назад
Ну ,что же ...спайс вам в помощь,а особенно детишкам...
472
Виталий Год назад
одни живут на Западные гранты.другие обворовывая собственный народ.вопрос-а кто из них лучше(или хуже).
Показать все 7 ответов
90
doc33 Виталий Год назад
сбор денег - это тоже время. Я хорошо понимаю сборы на трансплантацию, на очень дорогие лекарства (не включенные в перечень ЖНЛС), даже на помощь безнадежным пациентам (онкология, тяжелая неврология и пр.). У нас тоже шли сборы на лечение этих детей (им помогли) в том, в чем пока нельзя помочь у нас. Я поддерживаю это.
Зачастую же сборы идут на какой-нибудь окклюдер в ДМПП (ОАП) или на операцию в Германии (Израиле) того, что хорошо оперируется у нас. На вопрос к родителям - а почему не в России, ответ один - "там лучше". Я согласен, что у всех есть право выбора, но зачем вводить в заблуждение людей? Почему люди должны всем миром спонсировать человека, который просто сам хочет лечиться в другой стране и всё? Ему никто не отказывал, помощь предлагается в полном объеме, денег за это никто не требует, просто он так хочет. Пусть тогда фонды так и пишут - могут помочь в России, но хотят зарубеж и не обманывают население страдальчесткими постами о "супер-врачах" в Европе и местных "деб...х" (если грубо). Плюс собирают же не просто на лечение в клинике, а, зачастую, на лечение у шефа (а это +8-10000 евро). ИМХО за эти деньги можно 1 ДЦПшника по какой-нибудь программе реабилитации пролечить.
90
doc33 Александр Акафьев Год назад
Сначала хотел вставить сюда ссылку, на очередные сборы на окклюдер, но это не правильно по отношению к детям. Зайдите на сайт почти любого фонда, там такие сборы есть. Оправте этих детей по кардиоцентрам, пожалуйста. После оформления квоты министерство обязано оплатить им дорогу, жить им нигде не надо, в кардиоцентрах 5 разовое питание и ребенка и мамы. Само лечение занимает 3-5 дней (зависит от выходных). Не вводите в заблуждение ни родителей, ни людей.
И не говорите, что в той же Германии все здесь и сейчас, родители там так же где-то живут и что-то едят, это намного дороже, чем у нас.
90
doc33 Александр Акафьев Год назад
Реальность 21 века такова, что 7 федеральных центров (Астрахань, Пермь, Пенза, Челябинск, Красноярск, Хабаровск, Калининград) примут документы по почте (он-лайн), на основании их выдадут направление к ним (та самая квота), почти все центры работают в одной системе и одной базе. Даже если родителям не оплатят дорогу сразу, ее оплатят по факту (билетам). Проблемы с квотами бывают в конце года это да (не критично и не у всех сразу), ну и те же немцы без полностью собранной суммы не берутся (не так ли?).
Мамы лежат с детьми (до 7 лет) в больнице, с более взрослыми детьми по желанию клиники. Палаты одно- и двухместные. В каждой палате душ, кровать и мамы и ребенка. Еду приносят в палату в индивидуальном боксе 5 раз в день и ребенку и маме!
Редко дети лежат более 2 суток до операции. Компоненты крови, материалы, даже памперсы и детскую смесь никто не трясет с родителей.
Фантастика? Нет, это работает уже более 7 лет, каждый центр оперирует по 400-600 детей в год, результаты хорошие. И эндоваскулярно и Россы и этапные и пр.
Обращаются как сами родители, так и лечащие врачи. Вот такая провинция сегодня.
Я не говорю что проблем нет, они есть и фонды тут бы в помощь, а фиг - нельзя почему-то фонду купить тот же клапан или графт. Хотя судя по последним новостям в том же Красноярске и Перми оперированы дети за счет фондов без гражданства РФ. Это возможно и этим надо заниматься. Смысл собирать деньги на окклюдер, если его поставят в одном из центров бесплатно? Легче же собрать на тот же проезд (или перелет), чем на всю операцию, если с ним такая большая проблема?
Фонды нужны конечно, но есть вещи которые уже можно лечить тут с тоже хорошим результатом.
Не так давно двум детям из России пересадили сердца в Индии - вот это хорошая работа фондов, за это стоит бороться, по крайне мере до тех пор, пока у нас это не реализовано.