Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя (1 фото)

109
1

На российские телеэкраны может вернуться реклама алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
464
sergei-istomin 10 месяцев назад
Участники алкогольного рынка говорят, что реклама приведет к увеличению легального производства, к увеличению рабочих мест, налоговых отчислений и акцизов. Увеличение прибыли производителей алкоголя и о доходов бюджета.
А ущерб никто не пробовал посчитать.А ущерб который наносит потребление алкоголя государству огромен. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб здоровью населения огромный заболевания которые вызывает потребление алкоголя (циррозы, гепатиты и др.).
ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сюда идут и затраты страховой компании на расследование случая, на выплату страхового возмещения и расходы ГАИ МВД на расследование и составление протоколов.
Убийства и затраты на расследования убийств, совершенных на почве пьянства, а если сюда включить оценку стоимости жизни. Множество других преступлений на почве алкогольного опьянения даже не поддается оценке.
Дети которые воспитываются в неблагополучных семьях. Ущерб от снижения доходов детей в случае развода родителей в связи с пьянством одного из супругов.
Так по некоторым оценкам расходы государства, связанные с потреблением алкоголя населением, с учетом экономического и социального ущерба превышают доходы от продажи спиртных напитков более чем в 10 раз.Получается российское правительство, собирая крохи алкогольных сборов, в упор не замечает финансовую дыру,которую никакими акцизами, даже самыми высокими, не прикроешь.
Любому государству выгодно, чтобы его граждане были здоровы, ходили на работу, зарабатывали, платили налоги и соблюдали законы.
Если думать только о сиюминутном доходе давайте тогда в трудные времена легализуем сверхдоходный бизнес по наркоторговле.