Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя (1 фото)

103
1

На российские телеэкраны может вернуться реклама алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
464
sergei-istomin 9 месяцев назад
Участники алкогольного рынка говорят, что реклама приведет к увеличению легального производства, к увеличению рабочих мест, налоговых отчислений и акцизов. Увеличение прибыли производителей алкоголя и о доходов бюджета.
А ущерб никто не пробовал посчитать.А ущерб который наносит потребление алкоголя государству огромен. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб здоровью населения огромный заболевания которые вызывает потребление алкоголя (циррозы, гепатиты и др.).
ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сюда идут и затраты страховой компании на расследование случая, на выплату страхового возмещения и расходы ГАИ МВД на расследование и составление протоколов.
Убийства и затраты на расследования убийств, совершенных на почве пьянства, а если сюда включить оценку стоимости жизни. Множество других преступлений на почве алкогольного опьянения даже не поддается оценке.
Дети которые воспитываются в неблагополучных семьях. Ущерб от снижения доходов детей в случае развода родителей в связи с пьянством одного из супругов.
Так по некоторым оценкам расходы государства, связанные с потреблением алкоголя населением, с учетом экономического и социального ущерба превышают доходы от продажи спиртных напитков более чем в 10 раз.Получается российское правительство, собирая крохи алкогольных сборов, в упор не замечает финансовую дыру,которую никакими акцизами, даже самыми высокими, не прикроешь.
Любому государству выгодно, чтобы его граждане были здоровы, ходили на работу, зарабатывали, платили налоги и соблюдали законы.
Если думать только о сиюминутном доходе давайте тогда в трудные времена легализуем сверхдоходный бизнес по наркоторговле.