Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Напоминание о правде : Саласпилсская фабрика крови (19 фото)

6242
19

Этот концентрационный лагерь был создан нацистами в 1941 году на территории Латвии. Сюда привозились дети из Белоруссии, Псковской и Ленинградской областей, захваченные во время карательных операций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
417
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
168
Ильдус Шамшиев 9 месяцев назад
Я НЕНАВИЖУ ФАШИЗМ!!!!!!!!!!
42
Ivan Fidelskiy 9 месяцев назад
и чтоб эти айвноры, андесы и айроносы и т.д. племя прислужников заткнулись!
42
Ivan Fidelskiy 9 месяцев назад
был несколько раз тут!! ужас! сколько детей! а охрана лагеря из латышей!!! твари!!!! а теперь говорят пересыльный лагерь у них там был!!! сволочи! так подержат детей и перераспределят! Латышь хуже немца!!!
105
Юрий 9 месяцев назад
Хохлам бы не мешало читнуть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−400
Правду люблю vasy pupkin 9 месяцев назад
Только история эта каждый раз непредсказуемая. Вы можете угадать, какой будет российская история при следующем правителе? Вдруг он будет буддистом многожёнцем, любящим скачки на слонах? Это я утрирую для понятливости...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−400
Правду люблю 9 месяцев назад
Сразу окажется, что Россия на 86% буддисткая страна и родина слонов. Которых ВСЕГДА разводили все без исключений чиновники. И портреты любимых слонов всегда висели у них в кабинетах. Спорим?
315
Ostap Bender 9 месяцев назад
Меня там в пионеры принимали. Как сейчас помню, принизывающий ветер,дождь и монотонный звук метронома.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−400
Правду люблю Ostap Bender 9 месяцев назад
На Западе аналогов пионерии не было. Кроме одного исключения. Мы учились ходить строем, маршировать, рапортовать, одевать противогазы, марлевые повязки, носили униформу со знаками различия и знамёна, у которых стояли на посту... Будучи ДЕТЬМИ. И никто даже не подозревал, какой это милитаризм и как это всё выглядит в глазах нормальных людей. Мы себя мирными считали... Готовя даже детей к войне.

А вот на Западе так делал только Гитлер.
315
Ostap Bender Правду люблю 9 месяцев назад
ТРОЛЛЭ? Ода-а-а, движение скаутов конечно же не входит в круг твоего обсёра...
98
Стася 9 месяцев назад
подскажите хорошие док.фильмы на эту тему плз
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−400
Правду люблю Дмитрий 9 месяцев назад
Старая советская привычка, обвинять всех, кому не нравится официальная пропаганда, наймитами Запада. Но потом оказывается, что официальная версия была лживой, а правда совсем другая и все, кто так брезгливо презирал наймитов Запада вдруг оказываются самыми ярыми поборниками именно тех самых идей, которые презирали совсем ещё недавно.

Вы при СССР пожить успели?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 31)
292
Андрей Правду люблю 9 месяцев назад
Гуантанамо?
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−400
Правду люблю Дима Зыков 9 месяцев назад
Все ваши чиновники везут награбленное в России и своих детей на Запад, поближе к Обаме. Как вы думаете, сильно Обаме нужно, чтобы кто то боролся с российской коррупцией? А Путин - это не просто коррупция, это целая клептократия в квадрате. Ни одна страна в мире такого воровства выдержать бы не смогла. Только суперсырьевая ,,держава,,
Показать ещё 236 комментариев (из 268)