Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

ПИСТОЛЕТ VS СПОРТЗАЛ (5 фото)

8419
5

Заметил одну интересную вещь… Подлое, аморальное и трусливое – сказанное будничным тоном, как сама собой разумеющаяся вещь, часто остается незамеченным и воспринимается как данность или истина. Так и противники права честного человека на оружие самообороны в споре часто приводят один аргумент, не замечая как подло и убого этот аргумент выглядит со стороны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
1055
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1085  комментариев
5
facktor Год назад
Согласен с автором сам работаю без выходных.
246
Intelligent Год назад
Лучше старенький ТТ,
Чем кунг-фу и карате...
Комментарий удален
−233
MickNich Skipper Год назад
Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен [мат] автомат, пистолет, штык–нож, саперную лопатку, каску, котелок, фляжку, ремень, найти чистую ровную площадку и второго такого же [мат].
Показать ещё 5 ответов (из 34)
437
EvilSMERSH John Год назад
А чего так однобоко? Где наша статистика? Где статистика по нашим количествам смертей, грабежей, травм нанесенных разрешенными ножами, сковородками, битами, бутылками? Где наша статистика по пьяным дебошам и гоп-стопам? Где наша статистика по отказам в заведении уголовных дел? Говорите "А" так договаривайте и "Б". А то как-то вы странно сравниваете приводя только одну статистику.
135
РоманБирюков Год назад
Честного человека? Ну батенька вы запутвли всех)) кому доверим проверять вашу честность, да и причём тут честность- психику нужно проверять! С людми которыми я общался и кто очень "нуждается" в огнестрелах для защиты, четверым из пяти НЕ вкоем случаи нельзя оружие легализовать !!!
Показать все 9 ответов
22
ДмитрийЗаревой Алексей Год назад
Ну коли оружие ни как не влияет на уровень преступности так и разрешили бы.
Показать все 9 ответов
282
Екатерина Viacheslav Mitrofanov Год назад
просто у меня м4-- крышу сносит от автоматной очереди
282
Екатерина Viacheslav Mitrofanov Год назад
Ого и правда такая цена. 2 года назад было 120 000.
391
00007777 Год назад
Классика...
375
HeathRow Год назад
В нашем обществе и так полно дебилов считающих, что любые конфликты на дорогах или прочие бытовые споры целесообразно решать с помощью бит, электрошокеров, травматов и перцовых баллончиков. Так давайте им еще боевое оружие выдадим...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
375
HeathRow Вован Год назад
Главенство закона и неотвратимость наказания за его нарушение, (чего к сожалению у нас нет) лучшего всего защитит 10-тилетних пацанов от ротвейлеров. Хозяину такой собаки даже в голову не придет выгуливать ее в общественном месте без намордника, потому что в случае подобного инцидента, да еще и с учетом скрытия с места происшествия, у него появится реальный шанс присесть за решетку.
А если все оставить как есть и просто раздать стволы населению, то пока Вы будите разряжать обойму в напавшую собаку, ее хозяин в это время будет разряжать свою обойму в Вас, вот и все.
237
Роман HeathRow Год назад
И кстати, в случае с собакой хозяина псины на суде оправдают за самооборону - у стрелка по собаке на лице не написано, что он ей ограничится и следующей жертвой не станет человек. Достал ствол, начал стрелять-получи пулю в ответ САМООБОРОНА в чистом виде.
−52
dwimp dwimp Год назад
хорошая попытка, но идите [мат]!
299
Алексей Год назад
Предлагает раздать короткоствол горячим парням с Кавказа? Вас давно из психиатрического дома выписали?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
299
Алексей Вован Год назад
"кстати не курю" вот в этом как раз сильно сомневаюсь)
299
Алексей АрсенийМеркушев Год назад
Только пристрелить гораздо проще не так ли? Логика у вас, сударь, чудесная раз можно купить водку давайте легализуем героин!
Показать ещё 118 комментариев (из 965)