Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Джараблус пал (23 фото)

2731
23

В ходе начавшегося с утра наступления турецкой армии и протурецких боевиков на севере Сирии, к вечеру сегодняшнего дня они практически полностью овладели крупнейшим из оставшихся форпостов Халифата в северной Сирии - городом Джараблус. Перед лицом явно превосходящего противника, Халифат особо не упирался и начал отступать от города на юго-восток, попутно подвергаясь ударам турецкой и американской авиации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
131
neg0tiator Год назад
Комментарий удален
−128
кошка Год назад
Особо умные почитатели мол(он же окурок),смотрим фото внимательно! Особенно "воина" "турецкой армии" позирующего с отрезанной головой. Сколько была в турляндии не помню турецких военных с подобной внешностью. Все были побриты до синевы и уж тем более патлатых я не видела ни разу. У кого-то есть сомнения кого прикрывает эрдоган? Курды единственная сила способная противостоять этому больному эрдогану. Сдав курдов,ваш плешивый лишится себя тех не многих союзников,которые у нас там ещё были. И путинские шавки хочу так же вам напомнить слова Багдосарова на ток-шоу соловьёва: "Курдам надо поставлять оружие и помогать всячески". Чего вы убогие теперь здесь конючите?? Молитесь на своего окурка,его зятя жида шаламова и жирного сердюкова.
Показать все 6 ответов
17
Szok кошка Год назад
Там жам же подпись "умеренные" боевики. Ни кто про "воина" "турецкой армии" не говорил.
Комментарий удален
−128
кошка Год назад
Путинская многоходовочка.. Курды союзники Асада! И их теперь валят турки! Асад НИКОГДА не просил помощи у турков!! путин-чмо,продающее всё и вся!!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−128
кошка Михаил Год назад
А чего же,ты поЦтреот,на доллары свои мозоли пересчитываешь? Задрот,ты мозоли себе понятно чем натёр Чё,всё плохо,прыщавый? В нашей стране только проститутки указывают свою "таксу" в час и в долларах Как говорит муж таким ушлёпкам,как ты: - дрочишь,так дрочи себе. Чмошник,нищий.