Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

О стране, которую кормит Америка (2 фото)

1435
2

Скорее всего, вы сходу поймёте, о ком речь. Но рискну...
В этой стране, что так недавно обрела независимость, который год идёт гражданская война, во многом индуцированная и поддерживаемая извне. Боевые действия то стихают, то возобновляются вновь. Гибнут военные, гибнут гражданские. Более двух миллионов человек стали вынужденными переселенцами. Чуть ли не 40% жителей оказались на грани бедности и экономят на всём, включая еду.

Источник: www.eurointegration.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
173
Tarom 7 месяцев назад
В Южном Судане большие запасы нефти. Делайте выводы.
116
Олег 7 месяцев назад
Вопрос. Сколько ресурсов выкачали оттуда пиндосы за это же время?
116
Олег Chicago 7 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Читай раздел экономика.
Южный Судан это нефть. А пиндостан ВСЕГДА защищает интересы ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ. У них даже доллярии печатают евреи в частном порядке.
366
Horobor 7 месяцев назад
А так США "помогает" не только Судану. Всем развивающимся странам америкосы дают такие подачки. Но получающие такие подачки обязаны так или иначе закупать товары в США. Местные производители и фермеры не могут конкурировать с субсидированными товарами из США. И любители дарьма остаются в Ж.О.П.Е.