В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

О стране, которую кормит Америка (2 фото)

1439
2

Скорее всего, вы сходу поймёте, о ком речь. Но рискну...
В этой стране, что так недавно обрела независимость, который год идёт гражданская война, во многом индуцированная и поддерживаемая извне. Боевые действия то стихают, то возобновляются вновь. Гибнут военные, гибнут гражданские. Более двух миллионов человек стали вынужденными переселенцами. Чуть ли не 40% жителей оказались на грани бедности и экономят на всём, включая еду.

Источник: www.eurointegration.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
275
Tarom 11 месяцев назад
В Южном Судане большие запасы нефти. Делайте выводы.
116
Олег 11 месяцев назад
Вопрос. Сколько ресурсов выкачали оттуда пиндосы за это же время?
116
Олег Chicago 11 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Читай раздел экономика.
Южный Судан это нефть. А пиндостан ВСЕГДА защищает интересы ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ. У них даже доллярии печатают евреи в частном порядке.
376
Horobor 11 месяцев назад
А так США "помогает" не только Судану. Всем развивающимся странам америкосы дают такие подачки. Но получающие такие подачки обязаны так или иначе закупать товары в США. Местные производители и фермеры не могут конкурировать с субсидированными товарами из США. И любители дарьма остаются в Ж.О.П.Е.