Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

О стране, которую кормит Америка (2 фото)

1437
2

Скорее всего, вы сходу поймёте, о ком речь. Но рискну...
В этой стране, что так недавно обрела независимость, который год идёт гражданская война, во многом индуцированная и поддерживаемая извне. Боевые действия то стихают, то возобновляются вновь. Гибнут военные, гибнут гражданские. Более двух миллионов человек стали вынужденными переселенцами. Чуть ли не 40% жителей оказались на грани бедности и экономят на всём, включая еду.

Источник: www.eurointegration.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
243
Tarom 9 месяцев назад
В Южном Судане большие запасы нефти. Делайте выводы.
116
Олег 9 месяцев назад
Вопрос. Сколько ресурсов выкачали оттуда пиндосы за это же время?
116
Олег Chicago 9 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Читай раздел экономика.
Южный Судан это нефть. А пиндостан ВСЕГДА защищает интересы ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ. У них даже доллярии печатают евреи в частном порядке.
367
Horobor 9 месяцев назад
А так США "помогает" не только Судану. Всем развивающимся странам америкосы дают такие подачки. Но получающие такие подачки обязаны так или иначе закупать товары в США. Местные производители и фермеры не могут конкурировать с субсидированными товарами из США. И любители дарьма остаются в Ж.О.П.Е.