Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

О стране, которую кормит Америка (2 фото)

1436
2

Скорее всего, вы сходу поймёте, о ком речь. Но рискну...
В этой стране, что так недавно обрела независимость, который год идёт гражданская война, во многом индуцированная и поддерживаемая извне. Боевые действия то стихают, то возобновляются вновь. Гибнут военные, гибнут гражданские. Более двух миллионов человек стали вынужденными переселенцами. Чуть ли не 40% жителей оказались на грани бедности и экономят на всём, включая еду.

Источник: www.eurointegration.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
209
Tarom 8 месяцев назад
В Южном Судане большие запасы нефти. Делайте выводы.
116
Олег 8 месяцев назад
Вопрос. Сколько ресурсов выкачали оттуда пиндосы за это же время?
116
Олег Chicago 8 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_Судан#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Читай раздел экономика.
Южный Судан это нефть. А пиндостан ВСЕГДА защищает интересы ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ. У них даже доллярии печатают евреи в частном порядке.
370
Horobor 8 месяцев назад
А так США "помогает" не только Судану. Всем развивающимся странам америкосы дают такие подачки. Но получающие такие подачки обязаны так или иначе закупать товары в США. Местные производители и фермеры не могут конкурировать с субсидированными товарами из США. И любители дарьма остаются в Ж.О.П.Е.