Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Сталин ввел уголовную ответственность за несоблюдение ГОСТов (2 фото)

4333
2

Цитата из Указа: "За выпуск недоброкачественной продукции ... подвергать тюремному заключению на срок от 5 до 8 лет".

Источник: livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
−400
Правду люблю Михаил Год назад
А когда людям перестанут платить ЗП, что будет с рынком?
−232
Кузя Год назад
Вы там ё..б---нулись всей страной от крымнаша? Вы всерьёз ожидаете, что ваши кремлёвские клептократы вот прямо сейчас выведут из оффшоров украденные у вас сотни миллиардов $ и вложат их в сомнительное удовольствие накормить 150 000 000 идиотов, позволивших у себя эти сотни миллиардов украсть? Вы серьёзно?
480
Feodorovich Год назад
а Путин подписал указ об отмене по-моему даже обязательной сертификации продукции..
104
Сергей Рябов Feodorovich Год назад
уже давно
−232
Кузя Александр Год назад
Потому что если убрать некачественную жратву, то жратвы вообще никакой не будет. НИ КА КОЙ! И вы увидите результат путинизма, а кому это надо? Посмотрите на Фишки. Каждый день призывают возродить сталинизм, пытки, репрессии, лагеря... Вот возродят, тогда и поговорим о качсстве продукции.

Но почему то кажется, что сажать будут не тех, кто хреновую жратву вам продаёт, а тех, кто будет этим возмущаться.
−232
Кузя Год назад
Интересный вы, русские, народ. Хотите одновременно и 100% коррупцию правительства, взятки, откаты и распилы бюджета и качественную продукцию за разумную цену... Хотите быть великой страной, но не хотите работать. Хотите жить как в СССР, но не хотите сидеть в ГУЛАГе. Или уже хотите концлагерей, пыток, воронков? (Для СЕБЯ, а не для кого то, прошу заметить)
43
kosta Год назад
Коротко.........Понятно............. и нет вопросов!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Кузя Год назад
Ватники умными не бывают. (Факт, проверенный электроникой)

Всё скучаете по сталинскому сапогу в рыло?
−232
Кузя Царь горы Год назад
Хотите попробовать?
−232
Кузя Царь горы Год назад
Вы с такой явной тоской о нём мечтаете...
169
Сергей Год назад
Закон Республики Беларусь от 5 сентября 1995 г. №3847-XII "О стандартизации"
у нас же в РФ нет ответственности за нарушение стандарта, только за нарушение обязательных требований к продукции, что совсем не одно и тоже
169
Сергей Гуся Год назад
№ закона где написано черным по белому о ответственности за несоблюдения стандарта
169
Сергей Год назад
ГОСТ это как бренд государства, и государство должно его контролировать, сейчас гост это просто звук. у нас вообще в пищевой промышленности одно говно при чем от цены редко что зависит, и что хуже всего это даже не вина одних производителей, с теми поборами им просто приходится экономить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
185
Игорь Год назад
Ну и что, сейчас тоже полно продуктов по ГОСТУ.
А суть в том, что у народа денег нет покупать назовем так высокачественную продукцию. Все берут исходя из своего кошелька.
Да и ГОСТ это не паноцея. Вон посмотрите ГОСТы на вареные колбасы и сосиски, по ГОСТу есть нормы белка и жира, а вовсе нет количества мяса, мясо указано, как один из возможных продуктов, но вовсе необязательный.
И я не знаю, кто там скучает по изобилию продуктов в СССР, видимо те кто на московской продуктовой база завхозами работали.
А большинство людей все эти продукты видели в книге о вкусной и здоровой пище. Т.ч. может и были эти классные продукты, но не для всех.
129
Кирилл Игорь Год назад
Ты походу дочь начальницы фабрики по производству, и у тебя не всё так однозначно.
185
Игорь Дамир Кайратович Год назад
Те времена тоже особо сытными не назовешь.
169
Сергей Игорь Год назад
в те времена 1986, что то выращивали, сейчас будет хуже раз в сто
не говоря что в те времена (1940) даже черная икра была доступна всем
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
129
Кирилл Она утонула Год назад
А чего это тебя так от Виссарионыча корёжит?
169
Сергей Она утонула Год назад
ну пусть твой вовчик проснется и хоть что то достойное сделает и может про него нормальный пост будет
70
User_687795 Кирилл Год назад
так у чертей и евро-педобля-й всегда так)))
480
МихаилТкачёв Сергей Год назад
Что-то достойное? Достойнее вывоза страны из помойки девяностых поискать не желаю. Обратно не хочу! Кто может лучше - милости просим.
Показать все 8 ответов
−232
Кузя КиноМан Год назад
Не врите. Не могли ,,молочные фирмы,, закупать молоко у фермеров. Потому что на каждую коровёнку (в перерасчёте) продаётся несколько тонн молока в день. Вы в деревне когда последний раз были? Будете мимо деревень проезжать, обратите внимание на скелет бывшего коровника. Он есть в каждой деревне. И на ,,табун,, из десятка коровёнок там, где при СССР паслись несколько сотен и то молочки не хватало. А сейчас хватает... Правда, это с молочкой только цветом схоже. А так творог горит не хуже пластмассы.
70
User_687795 kpax Год назад
накрутка у сетевиков достигает 100%....
Показать ещё 94 комментария (из 166)