Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Губернатор: "Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали" (1 фото + 1 видео)

5619
1
1

Ну просто конченые же люди. Реально спятившие от власти, от вседозволенности, от судов и полиции в их распоряжении, от газет, им подчиняющихся.
Как ещё кто-то голосовать может за этих скотов?

Источник: navalny.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
166
Владимир 7 месяцев назад
Честно говоря "выхлопа" от ГД я лично не вижу, только самопиар и выступление на ток шоу при зп в 400 тыс + дача, кляча и т.д. Для прохода в партию у кандидата должен быть как минимум лярд рублей. Если его нет - привет. Все они преследуют сугубо корыстные цели.
Заметьте их лозунги, одни обещания, результатов или успехов их деятельности просто нет.
97
zlunet 7 месяцев назад
Прихожу я такой на работу и говорю: это вы сами сделали так, чтобы я ничего не сделал.
Приходит мама ребенка из садика забирать, а ребенок пропал и воспитательница: это вы сами его устроили сюда, чтобы я ничего не делала тут!
Прихожу я в магазин за колбасой, а там кассирша кушает и телик смотрит и говорит: приходите в другой раз! это вы сами сделали так, чтобы я ничего не делала для вас!
или дурак желтую коробку себе на грудь вешает, в банк вбегает и кричит: я вас всех взорву, потому что вы все так сделали, что меня до этого довели!))))
298
Сергей 7 месяцев назад
Чую выборы скоро, говна начинают вскипать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
384
Валентин 7 месяцев назад
Голосуй, не голосуй, все равно выиграют единоросы!
14
ВАНТ 7 месяцев назад
он стал кем то но до этого его кто то выбирал, вот ни кто и не мешает пойти на выборы и не выбрать такого идиота.
340
Bra1H 7 месяцев назад
На горох его!
−205
Гоблин Mescalero 7 месяцев назад
Не просто прикрывают, а назначают.
432
BuldoZer 7 месяцев назад
Походу старший брат Кличко, чего хотел сказать?
Показать ещё 42 комментария (из 250)