Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Рассказ ветерана - бойцам Новороссии как бить бандер (1 фото)

676
1

На днях довелось пообщаться с одним стариком, как оказалось участник ВОВ, бывший партизан. После войны еще какое-то время служил на западной Украине, зачищали леса от бандеровцев. Его рассказ и лег в основу этой статьи.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
239
yno 9 месяцев назад
что нужно вате, что бы ей разорвало пукан? Напиши ей нелицеприятную правду и вот было гавно в вате и теперь оно прет наружу...ау вата!!!...кто этот безымянный герой? КИСЕЛЕВ ТВ!!!
359
Иван Иванов 9 месяцев назад
Самое интересное, что самими жестокими с мирным населением были даже не ССовцы а именно бендеровцы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
239
yno 9 месяцев назад
Секретный ветеран, безымянный герой, а может с автором что то не так?
Показать все 6 ответов
359
Иван Иванов Танька 9 месяцев назад
Мне кажется они уже по инерции и себе и соседу в борщ срут. Всю страну просрали а им насрать, все скачат и скачат.
239
yno 9 месяцев назад
вате пуканы рвет
488
Igor Vadimka! 9 месяцев назад
Ща исправим.
390
maikl 9 месяцев назад
все правильно