Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Дневник крымского школьника-патриота (9 фото)

3997
9

Если честно, то и не сразу вспомнил, что сегодня день независимости Украины, а празднуют аж 25-ю годовщину. Спасибо информационным сайтам, которые напомнили об этом. Сегодня я весь день провёл в Симферополе. Для крымчан, как и для всех россиян, это обычный рабочий день.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
127
Ivan Сусанин 7 месяцев назад
И ГЛАВНОЕ КТО ТУТ ПЛУСУЕТ ДА НАХВАЛИВАЕТ?
ОДНИ ПОСТОЯННЫЕ ЧЛЕНЫ И членики АНТИФИШЕВ - ПРОПУТИСКАЯ ХУ.Й.НЯ ОДНИМ СЛОВОМ.
Показать все 6 ответов
152
ВладимирКолосов ПавелНовиков 7 месяцев назад
и Херсон , там рыбалка супер и охота.
127
Ivan Сусанин Vlad 7 месяцев назад
Вас, пи.да.ра.сов, 82% из тех, кто приходит голосовать.
А голосовать приходит только 20-30% населения.
Оставшиеся не приходят, потому что не верят ни власти, ни в выборы.
Ума хватит посчитать сколько вас будет в общей массе населения?
От 16 до 24 % от силы.
Одно дело поддерживать власть, другое дело постить пропа.ГА.Н.ДО.Н.ские посты и хаить украинцев.
Обычный дизайнер вряд ли будет тратить своё личное время на подобную ху.й.ню.
Так что не надо мне врать, что ты делаешь это из простого энтузиазма.
Да и будет ли нормальный, здравомыслящий человек, патриот своей страны, нахваливать воров и пи.до.ра.сов, засевших у власти и грабящих страну?
НЕТ, НЕ БУДЕТ.
А кто будет?
Только иуда, продающая за 30 сребреников свою честь и свою страну.
Или такая мон.да.вош.ка как ты.
А через "о" писать это слово, или через "а", роли уже не играет - главное суть.
И то, что я прав, назвав тебя мон.да.вош.кой, доказывает тот факт, что ты меня банишь на этом сайте.
Первый раз ты меня забанил под ником u.Ben2015, когда я 25.08.2016 прикололся над твоим высером: "что какая бы оппозиция в Крыму не была нынешним властям, а она безусловно есть, так вот, именно эта оппозиция борется с остатками украинского наследия в виде жуликов-чиновников, шалманами в парках и на побережье..."
Второй раз ты меня забанил сегодня под ником savick2017.
А всё почему?
Потому что ты боишься слов правды в комментариях к твоим прос.ти.тут.ск.им высерам.
Я тебе вот что скажу, мне не трудно каждый день регится тут под разными никами, пользоваться сервисами по смене IP и т.д.
Мне не трудно. И я буду это делать. И буду гнобить тебя как гниду, пока ты не перестанешь постить тут всякую х.у.й.н.ю и не свалишь на х.у.й.
Ты меня понял, кусок г.А.в.н.а?
175
ILUHA 7 месяцев назад
Господа, будьте спокойны. Там, в Крыму, всё хорошо. Знаю не-понаслышке, жена родом из Ялты, сам из Москвы. Регулярно бываю в Крыму, простому народу, в-принципе, пофиг, флаг какой страны вывешен на здании местной администрации, лишь бы не было войны, а в аптеках инсулин и т.д.
210
Pie ILUHA 7 месяцев назад
и подыхашки чтоб к нам приезжали))))
127
Ivan Сусанин Vlad 7 месяцев назад
В вКонтакте есть пропутинское пи.да.ра.с.тическое ЧМО, под ником Кот Котов, с таким же аватаром, это не ты случайно?
Показать все 6 ответов