БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Картинки с надписями Картинки с надписями Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Расстрел Царской семьи? - Не осуждаю и понимаю (8 фото)

4315
8

Не спешите кидаться тапками, судя о тексте по названию. Автор - не поэт Бродский, и фразы «не читал, но осуждаю» - еще не заслужил…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
298
Сергей 6 месяцев назад
Кинул пост главнокомандующего.
Показать все 10 ответов
412
Ivan W. Kudishin АрсенийМеркушев 6 месяцев назад
Для Маринеско это была ЦЕЛЬ, а не круизный лайнер с беженцами. Не кусите - и не кусимы будете, и да будет так.
412
Ivan W. Kudishin АрсенийМеркушев 6 месяцев назад
Не совсем так. Конкретно для [мат] ревкома это был, в первую очередь, субъект для торга. И расстреляли семейку только тогда, когда поняли, что долго [мат] не продержится, придут белые, а эвакуировать семейку слишком череповато - еще захватят по дороге.
412
Ivan W. Kudishin 6 месяцев назад
Для понимания, там где автоцензор поставил мат - было слово Е-бург, написанное через Ё.
412
Ivan W. Kudishin Igor Khomchenko 6 месяцев назад
Против кошек он воевал, вудак бородатый!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
126
Андрей 6 месяцев назад
да, не повезло нам с николашкой...
44
Alex 6 месяцев назад
Коля был моральным слабаком, вот его отец Александр 2 настоящий царь , но свою волю не смог впитать Николаю
Думаю , что к концу правления он потерял веру в себя и в своих приближенных министров из-за теневого участия царицы Александры Федоровны
Вот недалекий пример Горбачев с Раисой Максимовной
определенно автор раскрывает некую сторону слабости человека
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Амчел Ротшильд 6 месяцев назад
автор просто придурок! пусть посчитает не кошек, а десятки миллионов русских людей, которых геноцидировали те, кто пришел после царя и продолжают до сих пор. Еще пусть автор поинтересуется национальностью этих тварей, в том числе действующего правительства.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
104
Сергей Рябов 6 месяцев назад
автор немного историю извратил в свою пользу.
Алексеев действительно писал начальником фронтов о недееспособности государя. Только вот отречение произошло после того когда с фронтов от командующих стали поступать ответные телеграммы с просьбой царю отречься. далеко не все командующие такие телеграммы выслали и тогда уже Алексеев подделал недостающие телеграммы.
Что получается в разгар войны верховный получает от всех своих подчиненных просьбу об отречении. Фактически ему больше не на кого опереться в войне.
А что бы Вы сделали на его месте?
Показать ещё 63 комментария (из 84)