Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Расстрел Царской семьи? - Не осуждаю и понимаю (8 фото)

4306
8

Не спешите кидаться тапками, судя о тексте по названию. Автор - не поэт Бродский, и фразы «не читал, но осуждаю» - еще не заслужил…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
298
Сергей 5 месяцев назад
Кинул пост главнокомандующего.
Показать все 10 ответов
387
Ivan W. Kudishin АрсенийМеркушев 5 месяцев назад
Для Маринеско это была ЦЕЛЬ, а не круизный лайнер с беженцами. Не кусите - и не кусимы будете, и да будет так.
387
Ivan W. Kudishin АрсенийМеркушев 5 месяцев назад
Не совсем так. Конкретно для [мат] ревкома это был, в первую очередь, субъект для торга. И расстреляли семейку только тогда, когда поняли, что долго [мат] не продержится, придут белые, а эвакуировать семейку слишком череповато - еще захватят по дороге.
387
Ivan W. Kudishin 5 месяцев назад
Для понимания, там где автоцензор поставил мат - было слово Е-бург, написанное через Ё.
387
Ivan W. Kudishin Igor Khomchenko 5 месяцев назад
Против кошек он воевал, вудак бородатый!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
131
Андрей 5 месяцев назад
да, не повезло нам с николашкой...
45
Alex 5 месяцев назад
Коля был моральным слабаком, вот его отец Александр 2 настоящий царь , но свою волю не смог впитать Николаю
Думаю , что к концу правления он потерял веру в себя и в своих приближенных министров из-за теневого участия царицы Александры Федоровны
Вот недалекий пример Горбачев с Раисой Максимовной
определенно автор раскрывает некую сторону слабости человека
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Амчел Ротшильд 5 месяцев назад
автор просто придурок! пусть посчитает не кошек, а десятки миллионов русских людей, которых геноцидировали те, кто пришел после царя и продолжают до сих пор. Еще пусть автор поинтересуется национальностью этих тварей, в том числе действующего правительства.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
103
Сергей Рябов 5 месяцев назад
автор немного историю извратил в свою пользу.
Алексеев действительно писал начальником фронтов о недееспособности государя. Только вот отречение произошло после того когда с фронтов от командующих стали поступать ответные телеграммы с просьбой царю отречься. далеко не все командующие такие телеграммы выслали и тогда уже Алексеев подделал недостающие телеграммы.
Что получается в разгар войны верховный получает от всех своих подчиненных просьбу об отречении. Фактически ему больше не на кого опереться в войне.
А что бы Вы сделали на его месте?
Показать ещё 63 комментария (из 84)