Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Расстрел Царской семьи? - Не осуждаю и понимаю (8 фото)

4341
8

Не спешите кидаться тапками, судя о тексте по названию. Автор - не поэт Бродский, и фразы «не читал, но осуждаю» - еще не заслужил…

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
299
Сергей 12 месяцев назад
Кинул пост главнокомандующего.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
164
Андрей 12 месяцев назад
да, не повезло нам с николашкой...
53
Alex 12 месяцев назад
Коля был моральным слабаком, вот его отец Александр 2 настоящий царь , но свою волю не смог впитать Николаю
Думаю , что к концу правления он потерял веру в себя и в своих приближенных министров из-за теневого участия царицы Александры Федоровны
Вот недалекий пример Горбачев с Раисой Максимовной
определенно автор раскрывает некую сторону слабости человека
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
27
Амчел Ротшильд 12 месяцев назад
автор просто придурок! пусть посчитает не кошек, а десятки миллионов русских людей, которых геноцидировали те, кто пришел после царя и продолжают до сих пор. Еще пусть автор поинтересуется национальностью этих тварей, в том числе действующего правительства.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
104
Сергей Рябов 12 месяцев назад
автор немного историю извратил в свою пользу.
Алексеев действительно писал начальником фронтов о недееспособности государя. Только вот отречение произошло после того когда с фронтов от командующих стали поступать ответные телеграммы с просьбой царю отречься. далеко не все командующие такие телеграммы выслали и тогда уже Алексеев подделал недостающие телеграммы.
Что получается в разгар войны верховный получает от всех своих подчиненных просьбу об отречении. Фактически ему больше не на кого опереться в войне.
А что бы Вы сделали на его месте?
Показать ещё 63 комментария (из 84)