Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Почта России - УМНОЖАЙ НА 2! (4 фото)

2766
4

Письмо с подарком Президенту РФ ко Дню Флага России от Алтайской молодежи пришло Почтой России с опозданием на 3 дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
АндрейГоркин 10 месяцев назад
Если все проблемы, которые есть в стране, облачить в такую форму, как это послание, то реально можно умом поехать. Полная жесть, имхо. И еще вот эта небольшая подхалимско - непонятная фишка - сдвинуть акцент на почту. К чему тут вообще про почту, не понятно. Есть проблемы с почтой - жалуйтесь. Они сейчас быстро и главное - результативно на жалобы реагируют. У меня была небольшая проблема в отделении - написал, разобрались, устранили. Качеством ответа на претензию удовлетворен. А этот опус не смог слушать уже с третьей минуты.
−61
ДмитрийМаркин 10 месяцев назад
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Контрольный срок пересылки превышен на 2 дня (в контрольный срок пересылки не входит день приема отправления). За нарушение сроков пересылки можно подать заявление на компенсацию. Компенсация установлена в размере 3% платы за услугу по пересылке за каждый просроченный день, но не более оплаченной суммы за такую услугу. Для этого необходимо написать заявление в отделении. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и квитанцию (или копию) об отправке отправления.
−5
ЖеняКомисаров 10 месяцев назад
Как челобитную царю подаешь, смерд?! Угораю с неумирающей привычки писать письма прошения батюшке царю. Вы еще ходоков пошлите, челом бить. На месте нужно проблемы решать, занимаются ерундой какой то. И на почту Росии зря наехали, вот как раз почта видно, что работает над своими проблемами и решает их. И по срокам доставки они здорово подтянулись. Посылки стали очень быстро возить.
190
Nischtyachok 10 месяцев назад
Да, за 5965 р. могли бы поработать и быстрее!
165
Максим Serotonin4ik 10 месяцев назад
Рамзан Ахматович, поставьте уже нормальный аватар, мы знаем, что это Вы.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)