Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Почта России - УМНОЖАЙ НА 2! (4 фото)

2762
4

Письмо с подарком Президенту РФ ко Дню Флага России от Алтайской молодежи пришло Почтой России с опозданием на 3 дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
АндрейГоркин 8 месяцев назад
Если все проблемы, которые есть в стране, облачить в такую форму, как это послание, то реально можно умом поехать. Полная жесть, имхо. И еще вот эта небольшая подхалимско - непонятная фишка - сдвинуть акцент на почту. К чему тут вообще про почту, не понятно. Есть проблемы с почтой - жалуйтесь. Они сейчас быстро и главное - результативно на жалобы реагируют. У меня была небольшая проблема в отделении - написал, разобрались, устранили. Качеством ответа на претензию удовлетворен. А этот опус не смог слушать уже с третьей минуты.
−62
ДмитрийМаркин 8 месяцев назад
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Контрольный срок пересылки превышен на 2 дня (в контрольный срок пересылки не входит день приема отправления). За нарушение сроков пересылки можно подать заявление на компенсацию. Компенсация установлена в размере 3% платы за услугу по пересылке за каждый просроченный день, но не более оплаченной суммы за такую услугу. Для этого необходимо написать заявление в отделении. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и квитанцию (или копию) об отправке отправления.
−5
ЖеняКомисаров 8 месяцев назад
Как челобитную царю подаешь, смерд?! Угораю с неумирающей привычки писать письма прошения батюшке царю. Вы еще ходоков пошлите, челом бить. На месте нужно проблемы решать, занимаются ерундой какой то. И на почту Росии зря наехали, вот как раз почта видно, что работает над своими проблемами и решает их. И по срокам доставки они здорово подтянулись. Посылки стали очень быстро возить.
181
Nischtyachok 8 месяцев назад
Да, за 5965 р. могли бы поработать и быстрее!
167
Максим Serotonin4ik 8 месяцев назад
Рамзан Ахматович, поставьте уже нормальный аватар, мы знаем, что это Вы.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)