Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Действительно ли наши деды победили, завалив немцев трупами? (2 фото)

4943
2

Мне не нравится сам циничный тезис либеральной тусовки – "Завалили трупами". Вообще то, это защитники Родины, - это чьи то деды, отцы и матери, сыновья и дочери. Дошло до того, что периодически всплывают нелепые заявления о якобы сорока или даже шестидесяти миллионах наших погибших в войну. Попытаемся получить ответ на вопрос: действительно ли СССР, так ужасно воевал и вытянул только за счет огромных неоправданных потерь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
Foma 6 месяцев назад
Главное не забывать про лошизм Сталина, не обучившего воевать армию до 1939 года и проспавшего начало войны! а как следствие такие огромные людские потери.
−75
Foma Андрей 6 месяцев назад
Для вас новость что армия СССР встретила войну не отмобилизованной?
187
Егор 6 месяцев назад
Российский либерал - находка для недобитого фашиста.
−248
Натощак Егор 6 месяцев назад
Наверно. Но давайте не будем строго судить либералов. Они просто люди умные, но бедные. Их дети учатся в российских школах, а старики лечатся в российских больницах. Были бы они дураками, они бы стали ватниками. Но они ведь не дураки... Давайте их делать патриотами! Скинемся всей страной, купим им шикарные виллы по соседству с виллами российских патриотов, купим им 200метровые яхты, чтобы им было не стыдно швартоваться рядом с 200метровыми яхтами российских патриотов, дадим примерно такой же % акций Газпрома и Роснефти, как у русских патриотов... На Рублёвке наделы нарежем, квартиры по 1000 метров с видом на Красную Площадь дадим приватизировать.

Короче, либералам нужен имущественный ценз, допускающий их в общество российских патриотов. Чтобы они могли себе позволить общение с патриотами. Чтобы РОДИНУ иногда видели. Попивая шампанское Дом Периньон в Монако на завтрак, а ужинали чем нибудь полегче в Вашингтоне или Тель Авиве. Только там и только так можно как следует пообщаться с настоящими патриотами России, проникнуться идеей, научиться любить русский народ. Пенсионеров, учителей и дальше по списку.
−248
Натощак Сибирь 6 месяцев назад
Пойми, дурашка! В России сейчас у власти те же самые люди, что и в 90х. Только в 00вых они дружно вступили в ЕдРо и сменили вывеску на ,,патриотов,, а так всё то же самое!

Воруют даже больше, а собственного развития НЕТУ. Есть только подорожавшая нефть. То, что вы считаете своим производством, суть - сборка. Везут детали, собирают их в РФ, или переупаковывают уже готовый товар, чтобы налогов не платить. А так та же Тефаль в коробках.

А ждать тебе, мил человек, больше НЕЧЕГО. Потому что НЕТ больше коров. Молокозаводы больше молока не закупают, а колбасники не закупают мясо. Но при этом выпускают продукцию...
126
Андрей 6 месяцев назад
при чем тут пленные, речь идет только об убитых и скончавшихся от ран, гражданские не в счет.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−248
Натощак Seles 6 месяцев назад
8
Илья Натощак 6 месяцев назад
Ну, в Украине это всё есть и причём тут Сталин? Или ты думаешь,что они сами за себя всё решали, как им жить и всего этого хотели?
128
Виктор 6 месяцев назад
Читал статью одного исследователя. Он доказывал, что немцы потеряли гораздо больше, чем наши. Аргументация очень простая и логичная. У Германии и их союзников был примерно одинаковый мобилизационный потенциал. Но к концу войны у нас воевали здоровые мужики, а немцы детей и стариков вооружали. Вот и вопрос - куда девались люди?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−218
Arsenii Merkushev 6 месяцев назад
«Если от 8 миллионов 668 тысяч советских военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной войны, отнять 2 миллиона 700 тысяч, уничтоженных немцами в концлагерях, то мы получим непосредственные боевые потери»

Германия за время войны без учета погибших военнопленных потеряла на фронте 5,1 миллиона человек, а ее союзники — около 1,5 миллиона. Общее количество их боевых потерь, таким образом, составило примерно 6,6 миллиона военнослужащих — более чем на полмиллиона больше потерь СССР.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик Сергей 6 месяцев назад
Олигархи и сейчас грабят страну, как в 90х годах. В чём проблема?

Вы уж определитесь с понятием ,,либерасты,, а то странно становится.
229
Маленький Списька vitoldius.livejournal.com 6 месяцев назад
Украина -пенсия 1300 грн.1 евро -29 грн.Слава!
198
ВладимирАфанасьев Stranger 6 месяцев назад
Что такое "главная притенения"? Если что, слово "прЕтензия" пишется с буквой "е". Или у вас орфография такая же альтернативная, как история?
372
Сергей Б.С. Михаил 6 месяцев назад
Цитата: "Как можно говорить о статистике, если Советский Союз никогда не утруждал себя подсчётом и переписью погибших?"
Голову лечи. А то либерастной кашки объелся, в результате мозги отключились. Поименно всех погибших невозможно установить для ЛЮБОЙ войны, в ЛЮБОМ государстве. В фашистской Германии, между прочим, тоже. Изучи вопрос насчет того КАК подсчитываются потери, а потом кукарекай. Поскольку подсчет потерь - "немного сложнее", чем бабла в бумажнике.
Совсем простой пример: допустим, какой-то Курт Шмидт попал в плен под Сталинградом. После чего был отправлен военнопленным на стройку куда-нибудь под Саратов. Там он нашел себе подругу, и когда стали немцев обратно отправлять, возвращаться не захотел и стал Кириллом Кузнецовым. Женился, завел детей...
Спрашивается - Курт Шмидт погиб или как? Пусть все бумаги в Германии сохранились, тогда он типа погиб: из Германии вышел, обратно не вернулся. А по примеру - он жив-здоров.
Да, "эксперты" могут дальше "экспертировать". Только есть архивы МО, и РЕАЛЬНЫЕ эксперты все давно посчитали. Без оценок "плюс-минус лапоть", а на основании документов и статистики. С изложением МЕТОДИКИ подсчета (что тоже важно).
Показать ещё 135 комментариев (из 144)