Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Действительно ли наши деды победили, завалив немцев трупами? (2 фото)

5054
2

Мне не нравится сам циничный тезис либеральной тусовки – "Завалили трупами". Вообще то, это защитники Родины, - это чьи то деды, отцы и матери, сыновья и дочери. Дошло до того, что периодически всплывают нелепые заявления о якобы сорока или даже шестидесяти миллионах наших погибших в войну. Попытаемся получить ответ на вопрос: действительно ли СССР, так ужасно воевал и вытянул только за счет огромных неоправданных потерь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
Foma 9 месяцев назад
Главное не забывать про лошизм Сталина, не обучившего воевать армию до 1939 года и проспавшего начало войны! а как следствие такие огромные людские потери.
−76
Foma Андрей 9 месяцев назад
Для вас новость что армия СССР встретила войну не отмобилизованной?
187
Егор 9 месяцев назад
Российский либерал - находка для недобитого фашиста.
−248
Натощак Егор 9 месяцев назад
Наверно. Но давайте не будем строго судить либералов. Они просто люди умные, но бедные. Их дети учатся в российских школах, а старики лечатся в российских больницах. Были бы они дураками, они бы стали ватниками. Но они ведь не дураки... Давайте их делать патриотами! Скинемся всей страной, купим им шикарные виллы по соседству с виллами российских патриотов, купим им 200метровые яхты, чтобы им было не стыдно швартоваться рядом с 200метровыми яхтами российских патриотов, дадим примерно такой же % акций Газпрома и Роснефти, как у русских патриотов... На Рублёвке наделы нарежем, квартиры по 1000 метров с видом на Красную Площадь дадим приватизировать.

Короче, либералам нужен имущественный ценз, допускающий их в общество российских патриотов. Чтобы они могли себе позволить общение с патриотами. Чтобы РОДИНУ иногда видели. Попивая шампанское Дом Периньон в Монако на завтрак, а ужинали чем нибудь полегче в Вашингтоне или Тель Авиве. Только там и только так можно как следует пообщаться с настоящими патриотами России, проникнуться идеей, научиться любить русский народ. Пенсионеров, учителей и дальше по списку.
−248
Натощак Сибирь 9 месяцев назад
Пойми, дурашка! В России сейчас у власти те же самые люди, что и в 90х. Только в 00вых они дружно вступили в ЕдРо и сменили вывеску на ,,патриотов,, а так всё то же самое!

Воруют даже больше, а собственного развития НЕТУ. Есть только подорожавшая нефть. То, что вы считаете своим производством, суть - сборка. Везут детали, собирают их в РФ, или переупаковывают уже готовый товар, чтобы налогов не платить. А так та же Тефаль в коробках.

А ждать тебе, мил человек, больше НЕЧЕГО. Потому что НЕТ больше коров. Молокозаводы больше молока не закупают, а колбасники не закупают мясо. Но при этом выпускают продукцию...
141
Андрей 9 месяцев назад
при чем тут пленные, речь идет только об убитых и скончавшихся от ран, гражданские не в счет.
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−248
Натощак Seles 9 месяцев назад
9
Илья Натощак 9 месяцев назад
Ну, в Украине это всё есть и причём тут Сталин? Или ты думаешь,что они сами за себя всё решали, как им жить и всего этого хотели?
128
Виктор 9 месяцев назад
Читал статью одного исследователя. Он доказывал, что немцы потеряли гораздо больше, чем наши. Аргументация очень простая и логичная. У Германии и их союзников был примерно одинаковый мобилизационный потенциал. Но к концу войны у нас воевали здоровые мужики, а немцы детей и стариков вооружали. Вот и вопрос - куда девались люди?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−211
Arsenii Merkushev 9 месяцев назад
«Если от 8 миллионов 668 тысяч советских военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной войны, отнять 2 миллиона 700 тысяч, уничтоженных немцами в концлагерях, то мы получим непосредственные боевые потери»

Германия за время войны без учета погибших военнопленных потеряла на фронте 5,1 миллиона человек, а ее союзники — около 1,5 миллиона. Общее количество их боевых потерь, таким образом, составило примерно 6,6 миллиона военнослужащих — более чем на полмиллиона больше потерь СССР.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик Сергей 9 месяцев назад
Олигархи и сейчас грабят страну, как в 90х годах. В чём проблема?

Вы уж определитесь с понятием ,,либерасты,, а то странно становится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
440
vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
Выходит верно говорят, надо уметь проигрывать Хотя говорят средний размер сча ничё так, около 30 тысяч рублей, но это только с недавних пор так, а после войны лет 60 жопа была.
258
Маленький Списька vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
Украина -пенсия 1300 грн.1 евро -29 грн.Слава!
201
ВладимирАфанасьев Stranger 9 месяцев назад
Что такое "главная притенения"? Если что, слово "прЕтензия" пишется с буквой "е". Или у вас орфография такая же альтернативная, как история?
231
Сергей Б.С. Михаил 9 месяцев назад
Цитата: "Как можно говорить о статистике, если Советский Союз никогда не утруждал себя подсчётом и переписью погибших?"
Голову лечи. А то либерастной кашки объелся, в результате мозги отключились. Поименно всех погибших невозможно установить для ЛЮБОЙ войны, в ЛЮБОМ государстве. В фашистской Германии, между прочим, тоже. Изучи вопрос насчет того КАК подсчитываются потери, а потом кукарекай. Поскольку подсчет потерь - "немного сложнее", чем бабла в бумажнике.
Совсем простой пример: допустим, какой-то Курт Шмидт попал в плен под Сталинградом. После чего был отправлен военнопленным на стройку куда-нибудь под Саратов. Там он нашел себе подругу, и когда стали немцев обратно отправлять, возвращаться не захотел и стал Кириллом Кузнецовым. Женился, завел детей...
Спрашивается - Курт Шмидт погиб или как? Пусть все бумаги в Германии сохранились, тогда он типа погиб: из Германии вышел, обратно не вернулся. А по примеру - он жив-здоров.
Да, "эксперты" могут дальше "экспертировать". Только есть архивы МО, и РЕАЛЬНЫЕ эксперты все давно посчитали. Без оценок "плюс-минус лапоть", а на основании документов и статистики. С изложением МЕТОДИКИ подсчета (что тоже важно).
Показать ещё 135 комментариев (из 144)