Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Швейцария. Почему Гитлер не осмелился их тронуть? (12 фото)

5836
12

При всей лихости, что помешало ему взять и грабануть их банки? Там же ведь деньги, золото лежало, колоссальные суммы. А он не сунулся, будучи в десяти минутах от границы. То есть это была чуть ли не единственная неприкосновенная страна? Почему?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
107
User_1124855 10 месяцев назад
автор вы бред несете. Гитлер боялся потерять несколько сотен солдат и два дня на захват Швейцарии? То золото, которое там находилось с лихвой бы окупило все потери. Проблема в том, что именно в Швейцарии находились деньги Ротшильдов и т.д., которые и финансировали Гитлера, именно они дали денег ему на выборную компанию, именно они дали денег для возрождения военной и иной промышленности Германии в 30-х годах . Он не мог пойти против своих хозяев и своих кредиторов.
−23
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Молодцы швейцарцы, что сказать.
−209
Gary Coleman 10 месяцев назад
Швецию тоже фрицы не тронули.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик Gary Coleman 10 месяцев назад
Они бы вообще никого не тронули, если бы их оставили в покое за аналог ,,Крымнаша,,
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик 10 месяцев назад
То есть за захват исконно немецких земель, на которых тыщу лет уже жили немцы, и пробивание корридора к немецким землям на восток. Через Польшу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Трясущийся Электрик 10 месяцев назад
Гитлер вообще войны не хотел. Он всего навсего объединял немецкий народ. Точно так же, как сегодня Путин русский народ объединяет... Мол, позвольте мне делать всё, что я захочу и войны не будет. А не позволите - война будет на вашей совести.

Исторически так сложилось, что немцы жили в Чехии. Ну как русские на Украине! До первой мировой войны это проблемой не было, т.к. чехи были под немецким управлением 1000 лет и даже свой язык уже забыли, всё по немецки... А тут вдруг вспомнили что они чехи (ну как украинцы!) и Гитлер завопил ,,наших бьют!,, Вот и заняли Чехию... Исконно немецкую территорию! Там немцы хозяйничали намного дольше, чем русские на Украине.

Кроме того, нынешний Калининград был немецким городом. Анклавом. И никакого сухопутного сообщения с основной Германией. А корридор был нужен, как корридор в крымнаш через Мариуполь! (Аналогия 100%) Мирным путём этот вопрос решить было невозможно, поляки не могли допустить, чтобы их разрезали пополам, а немцы не могли допустить... Ну вы поняли... Кому, как не вам понять!

Гитлер вообще войны не хотел. Швейцария на него не нападала - он не нападал на Швейцарию. Он страны захватывал из необходимости.

Иначе бы там стояли НАТОвские базы!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−205
Трясущийся Электрик Евгений 10 месяцев назад
Прыщавость можно определить, беглым взглядом оценив текст.
374
Ivan Soshnikov 10 месяцев назад
Гитлеру нахер не нужно было золото. У него своего было валом.
Гитлеру нужна была сталь, нефть, цемент, щебень и песок.
Поэтому вторую мировую начал с захвата мощной промышленной базы Чехии. Остальное было на "пощупать" аглофранков. Англы сипались, а франки замутили вишистское правительство и начали усердно сосать у фюрера.
Во многом и многом Гитлеру не хватило мозгов, ресурсов и времени.
Но мозги немцев на то время были... Наша и пиндосская космическая программа - немцы. До сих пор, крылатые ракеты - ФАУ1, баллистические - ФАУ2. И заметье, тогда никаких компов не было. А фрицы долбали лондон ракетами.
−144
Часовщик Ivan Soshnikov 10 месяцев назад
Гитлеру нахрен не нужны были французские коньяки и сыры. Ему нужны были русские сугробы. Поэтому, не будучи в состоянии даже южную Францию оккупировать (рай земной!) он в Карелию полез, жизненное пространство завоёвывать...
260
Алексей 10 месяцев назад
Посетить слишком дорого, а вот жить и работать там хорошо.
130
Евгений Зарин 10 месяцев назад
жидомассоны, больше некому
248
vitoldius.livejournal.com 10 месяцев назад
"кто не боится умереть, тот и не может проиграть" Завоёвывают обычно только тех, кто согласен проиграть, но сохранить свою жизнь. А захватчикам жизни проигравших нужны для того, чтобы использовать порабощённых как рабскую рабочую силу
130
Евгений maximkosh 10 месяцев назад
тут еще можно современников каких-нибудь на доску почета
Показать ещё 22 комментария (из 27)