5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Слабоумие этих "людей" зашкаливает (3 фото)

8315
3

Теперь ты узнал об этой "великой" стране все... Больше нет слов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
2
MyxomopBlack Год назад
Шумоголовые...
−245
Arsenii Merkushev Год назад
Страна [мат]. На всю голову.
Жаль, хорошая была страна.
433
Все это горькая правда.
−205
Петр изучал психологическую обработку рекрутов различных сект и ИГИЛ. И пришел в выводу, что российские средства массовой информации используют очень сходную модель. На планерках НТВ говорилось, что в новостных репортажах какие–то слова, например “враг” должны повторяться с определенной частотностью — так возникает условный рефлекс, (как у собак Павлова) на звуковой комплекс “враг” — человек реагирует на такие слова — маркеры бессознательном уровне.

Петр выделяет три шага в этой обработке.

1. Сначала надо отключить критическое мышление человека, для этого его нужно дезориентировать, создать практически ситуацию транса: сильные внешние раздражители — крик..., конфликт, яркие, цвето–световые эффекты на экране..., тревожная, мобилизующая музыка, повторение одних и тех же слов с сильной эмоциональной окрашенностью” “враги”, “фашисты”, “бендеровцы”” “в кольце”, “Майдан”...!

2. Потом резко сменить тон: атмосферная, грустная музыка — трупы детей, раненые, разбомбленные дома — неважно, где — хоть в Косово 90–х, хоть в Кувейте 80–х: пальмы отфотошопить — это неважно, это легко, никто все равно на этом этапе придираться уже не будет: критическое мышление отключено, логика — тоже. Важен эмоциональный видеоряд… И музыка. И голос — проникновенный, сочувственный, “киселевский”. “Вы всегда страдали от происков врагов, мечтавших вас уничтожить, вы страдали в 90–е от либералов, вас всегда обманывали и обирали, настало время — Счастья и новой жизни!! И мы дадим ее вам, отомстим за ваши потери, дадим вам смысл, общность, Родину, гордость, достоинство, силу, возьмем на себя все ваши грехи.

3. И следующий этап психобработки — обещание освобождения и реванша. “Мы сделаем вас по–настоящему свободными! Вы можете унижать, врать, притворяться, воровать с кривой усмешкой, угрожать, применять право сильного, агрессивно реагировать на любое раздражение — это нормально, это естественно, это древний закон природы — вы свободны! Это настоящая свобода, не то, что самоограничения... Только у нас вы можете быть по–настоящему свободны и счастливы. Такой свободы вы больше не найдете нигде. Все, что мы от вас требуем — это любви к Родине, то есть — к нам, потому что мы — это она и есть.”

И это работает.
Показать все 8 ответов
−205
Трясущийся Электрик Андрей Иванов Год назад
Не удивительно, после всего того, что вы на Украине натворили. После войны многие отказывались от своих полицаев - родителей, служивших оккупанту.
−205
Трясущийся Электрик Трол Хрюнов Год назад
Когда украинцам запретили митинговать В КАСКАХ, то каски одели все. У кого не было касок, одели на головы кастрюли и всё что можно. Свободолюбивый народ... Вам, рабам, не понять.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
63
Вячеслав Год назад
так им 20 с лишним лет твердили шо мы враги, теперь пксть хавают итоги [мат]
−205
Трясущийся Электрик Вячеслав Год назад
А как только на Украине появились проблемы, она ослабла, сразу выяснилось, что все эти 20 лет им говорили правду. Вы действительно враги.
131
neg0tiator Год назад
−205
Трясущийся Электрик neg0tiator Год назад
Какие дешёвые и тупые агитки... Суперолигарх Путин - СССР? Вы сдурели там всей страной? Да при СССР их бы всех перестреляли на Красной Площади!!!
212
Дима Я Год назад
У них такой забавный язык. Я когда читаю, со смеху писаюсь.
Показать ещё 38 комментариев (из 89)