Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Креативный светильник Креативный светильник Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Слабоумие этих "людей" зашкаливает (3 фото)

8310
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
2
MyxomopBlack 8 месяцев назад
Шумоголовые...
−219
Arsenii Merkushev 8 месяцев назад
Страна [мат]. На всю голову.
Жаль, хорошая была страна.
251
Маленький Списька 8 месяцев назад
Все это горькая правда.
−205
Трясущийся Электрик 8 месяцев назад
Петр изучал психологическую обработку рекрутов различных сект и ИГИЛ. И пришел в выводу, что российские средства массовой информации используют очень сходную модель. На планерках НТВ говорилось, что в новостных репортажах какие–то слова, например “враг” должны повторяться с определенной частотностью — так возникает условный рефлекс, (как у собак Павлова) на звуковой комплекс “враг” — человек реагирует на такие слова — маркеры бессознательном уровне.

Петр выделяет три шага в этой обработке.

1. Сначала надо отключить критическое мышление человека, для этого его нужно дезориентировать, создать практически ситуацию транса: сильные внешние раздражители — крик..., конфликт, яркие, цвето–световые эффекты на экране..., тревожная, мобилизующая музыка, повторение одних и тех же слов с сильной эмоциональной окрашенностью” “враги”, “фашисты”, “бендеровцы”” “в кольце”, “Майдан”...!

2. Потом резко сменить тон: атмосферная, грустная музыка — трупы детей, раненые, разбомбленные дома — неважно, где — хоть в Косово 90–х, хоть в Кувейте 80–х: пальмы отфотошопить — это неважно, это легко, никто все равно на этом этапе придираться уже не будет: критическое мышление отключено, логика — тоже. Важен эмоциональный видеоряд… И музыка. И голос — проникновенный, сочувственный, “киселевский”. “Вы всегда страдали от происков врагов, мечтавших вас уничтожить, вы страдали в 90–е от либералов, вас всегда обманывали и обирали, настало время — Счастья и новой жизни!! И мы дадим ее вам, отомстим за ваши потери, дадим вам смысл, общность, Родину, гордость, достоинство, силу, возьмем на себя все ваши грехи.

3. И следующий этап психобработки — обещание освобождения и реванша. “Мы сделаем вас по–настоящему свободными! Вы можете унижать, врать, притворяться, воровать с кривой усмешкой, угрожать, применять право сильного, агрессивно реагировать на любое раздражение — это нормально, это естественно, это древний закон природы — вы свободны! Это настоящая свобода, не то, что самоограничения... Только у нас вы можете быть по–настоящему свободны и счастливы. Такой свободы вы больше не найдете нигде. Все, что мы от вас требуем — это любви к Родине, то есть — к нам, потому что мы — это она и есть.”

И это работает.
Показать все 8 ответов
−205
Трясущийся Электрик Андрей Иванов 8 месяцев назад
Не удивительно, после всего того, что вы на Украине натворили. После войны многие отказывались от своих полицаев - родителей, служивших оккупанту.
−205
Трясущийся Электрик Трол Хрюнов 8 месяцев назад
Когда украинцам запретили митинговать В КАСКАХ, то каски одели все. У кого не было касок, одели на головы кастрюли и всё что можно. Свободолюбивый народ... Вам, рабам, не понять.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
65
Вячеслав 8 месяцев назад
так им 20 с лишним лет твердили шо мы враги, теперь пксть хавают итоги [мат]
−205
Трясущийся Электрик Вячеслав 8 месяцев назад
А как только на Украине появились проблемы, она ослабла, сразу выяснилось, что все эти 20 лет им говорили правду. Вы действительно враги.
131
neg0tiator 8 месяцев назад
−205
Трясущийся Электрик neg0tiator 8 месяцев назад
Какие дешёвые и тупые агитки... Суперолигарх Путин - СССР? Вы сдурели там всей страной? Да при СССР их бы всех перестреляли на Красной Площади!!!
472
sailor_cool 8 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
198
Дима Я 8 месяцев назад
У них такой забавный язык. Я когда читаю, со смеху писаюсь.
Показать ещё 40 комментариев (из 85)