Слабоумие этих "людей" зашкаливает (3 фото)

8308
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
2
MyxomopBlack 7 месяцев назад
Шумоголовые...
−220
Arsenii Merkushev 7 месяцев назад
Страна [мат]. На всю голову.
Жаль, хорошая была страна.
241
Маленький Списька 7 месяцев назад
Все это горькая правда.
−205
Трясущийся Электрик 7 месяцев назад
Петр изучал психологическую обработку рекрутов различных сект и ИГИЛ. И пришел в выводу, что российские средства массовой информации используют очень сходную модель. На планерках НТВ говорилось, что в новостных репортажах какие–то слова, например “враг” должны повторяться с определенной частотностью — так возникает условный рефлекс, (как у собак Павлова) на звуковой комплекс “враг” — человек реагирует на такие слова — маркеры бессознательном уровне.

Петр выделяет три шага в этой обработке.

1. Сначала надо отключить критическое мышление человека, для этого его нужно дезориентировать, создать практически ситуацию транса: сильные внешние раздражители — крик..., конфликт, яркие, цвето–световые эффекты на экране..., тревожная, мобилизующая музыка, повторение одних и тех же слов с сильной эмоциональной окрашенностью” “враги”, “фашисты”, “бендеровцы”” “в кольце”, “Майдан”...!

2. Потом резко сменить тон: атмосферная, грустная музыка — трупы детей, раненые, разбомбленные дома — неважно, где — хоть в Косово 90–х, хоть в Кувейте 80–х: пальмы отфотошопить — это неважно, это легко, никто все равно на этом этапе придираться уже не будет: критическое мышление отключено, логика — тоже. Важен эмоциональный видеоряд… И музыка. И голос — проникновенный, сочувственный, “киселевский”. “Вы всегда страдали от происков врагов, мечтавших вас уничтожить, вы страдали в 90–е от либералов, вас всегда обманывали и обирали, настало время — Счастья и новой жизни!! И мы дадим ее вам, отомстим за ваши потери, дадим вам смысл, общность, Родину, гордость, достоинство, силу, возьмем на себя все ваши грехи.

3. И следующий этап психобработки — обещание освобождения и реванша. “Мы сделаем вас по–настоящему свободными! Вы можете унижать, врать, притворяться, воровать с кривой усмешкой, угрожать, применять право сильного, агрессивно реагировать на любое раздражение — это нормально, это естественно, это древний закон природы — вы свободны! Это настоящая свобода, не то, что самоограничения... Только у нас вы можете быть по–настоящему свободны и счастливы. Такой свободы вы больше не найдете нигде. Все, что мы от вас требуем — это любви к Родине, то есть — к нам, потому что мы — это она и есть.”

И это работает.
Показать все 8 ответов
−205
Трясущийся Электрик Андрей Иванов 7 месяцев назад
Не удивительно, после всего того, что вы на Украине натворили. После войны многие отказывались от своих полицаев - родителей, служивших оккупанту.
−205
Трясущийся Электрик Трол Хрюнов 7 месяцев назад
Когда украинцам запретили митинговать В КАСКАХ, то каски одели все. У кого не было касок, одели на головы кастрюли и всё что можно. Свободолюбивый народ... Вам, рабам, не понять.
Показать ещё 5 ответов (из 43)
56
Вячеслав 7 месяцев назад
так им 20 с лишним лет твердили шо мы враги, теперь пксть хавают итоги [мат]
−205
Трясущийся Электрик Вячеслав 7 месяцев назад
А как только на Украине появились проблемы, она ослабла, сразу выяснилось, что все эти 20 лет им говорили правду. Вы действительно враги.
131
neg0tiator 7 месяцев назад
−205
Трясущийся Электрик neg0tiator 7 месяцев назад
Какие дешёвые и тупые агитки... Суперолигарх Путин - СССР? Вы сдурели там всей страной? Да при СССР их бы всех перестреляли на Красной Площади!!!
464
sailor_cool 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
151
Дима Я 7 месяцев назад
У них такой забавный язык. Я когда читаю, со смеху писаюсь.
Показать ещё 40 комментариев (из 85)