Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Армейские "прятки" (1 фото)

1113
1

Немного веселого о ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля)
С сайта www.pogranec.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
6
Oleg Semenov 10 месяцев назад
Кстати в полку есть несколько батарей, которые никогда и ни при каких условиях не тренируются в одно и тоже время. И конечно же не переходит в пехоту по каким либо причинам.
6
Oleg Semenov 10 месяцев назад
Насчет учений с летчиками, это правда. Так они учатся находить ПВО батареи и скрываться от радаров. Но вот прятки в Эйлате, это уже выдумка. Знаю, так как сам резервист ПВО ЦАХАЛа. Но как сказка, прикольная )))
134
Stanislav Ginzburg Bebus 10 месяцев назад
спалил систему . за тобой приедут
134
Stanislav Ginzburg 10 месяцев назад
не верю. такие учения не могут быть.за железный купол на фотке
134
Stanislav Ginzburg 10 месяцев назад
плюсанул за купол
134
Stanislav Ginzburg Jhon Flint 10 месяцев назад
но не в Израиле же.
134
Stanislav Ginzburg Random 10 месяцев назад
самолеты ищут пвошные радары, чтоб разрушить. нет радаров -нет глаз и ушей