Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Алексей Навальный нацелился на президентское кресло (1 фото)

304
1

Господин Навальный не перестаёт меня веселить. Он, оказывается, очень амбициозный "товарищ". Пока его друзья-единомышленники спят и видят, как попадут в Госдуму седьмого созыва, он мечтает о вещах куда более глобальных. И мечтает Навальный о том, как в 2018 году займёт ни много ни мало президентское кресло. Да, да, я не шучу! Как бы смешно это не звучало, он реально считает, что у него есть все шансы стать новым российским лидером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 16)
236
Алексей Мирянин 5 месяцев назад
Получил срок по указке сверху, законы в России только для простого народа, а чиновники и их друзья над законом.
236
Алексей Мирянин 5 месяцев назад
Я никого в попу не целую, я просто в отличии от тебя знаю кто назначает судей а стало быть в чьих интересах они выносят приговоры.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
Алексей 5 месяцев назад
Веселитесь дальше, а простому народу сейчас не до веселья.
Показать все 6 ответов
236
Алексей КазуальныйХренодел 5 месяцев назад
Дело в том что те кто работает в правительстве прекрасно знают что и как нужно делать что бы народ жил нормально, но они пока не готовы: им нужно пилить бюджет.
236
Алексей КЭПээсэс Слава 5 месяцев назад
Я знаю куда направлены действие и помыслы нынешних чиновников, в отличие от Вас. А ещё знаю что благодаря таким как ты они останутся безнаказанными.
236
Алексей КЭПээсэс Слава 5 месяцев назад
тут говняешь только ты и тебе подобные.
457
Николай Демьянков 5 месяцев назад
Ну схему как ему стать президентом РФ я могу подкинуть. Вот самая реалистичная:
1. В америке расфигачивает еллоустон.
2. РФ предоставляет убежише выжившим пиндосам, вместе с гражданством. Вносится статья в конституцию, что президентом может стать только родившийся в РФ гражданин.
3. Вот это единственный способ для него стать президентом.