“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Алексей Навальный нацелился на президентское кресло (1 фото)

307
1

Господин Навальный не перестаёт меня веселить. Он, оказывается, очень амбициозный "товарищ". Пока его друзья-единомышленники спят и видят, как попадут в Госдуму седьмого созыва, он мечтает о вещах куда более глобальных. И мечтает Навальный о том, как в 2018 году займёт ни много ни мало президентское кресло. Да, да, я не шучу! Как бы смешно это не звучало, он реально считает, что у него есть все шансы стать новым российским лидером.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
190
Алексей Год назад
Веселитесь дальше, а простому народу сейчас не до веселья.
Показать все 6 ответов
190
Алексей КазуальныйХренодел Год назад
Дело в том что те кто работает в правительстве прекрасно знают что и как нужно делать что бы народ жил нормально, но они пока не готовы: им нужно пилить бюджет.
190
Алексей КЭПээсэс Слава Год назад
Я знаю куда направлены действие и помыслы нынешних чиновников, в отличие от Вас. А ещё знаю что благодаря таким как ты они останутся безнаказанными.
190
Алексей КЭПээсэс Слава Год назад
тут говняешь только ты и тебе подобные.
497
Ну схему как ему стать президентом РФ я могу подкинуть. Вот самая реалистичная:
1. В америке расфигачивает еллоустон.
2. РФ предоставляет убежише выжившим пиндосам, вместе с гражданством. Вносится статья в конституцию, что президентом может стать только родившийся в РФ гражданин.
3. Вот это единственный способ для него стать президентом.