Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Алексей Навальный нацелился на президентское кресло (1 фото)

307
1

Господин Навальный не перестаёт меня веселить. Он, оказывается, очень амбициозный "товарищ". Пока его друзья-единомышленники спят и видят, как попадут в Госдуму седьмого созыва, он мечтает о вещах куда более глобальных. И мечтает Навальный о том, как в 2018 году займёт ни много ни мало президентское кресло. Да, да, я не шучу! Как бы смешно это не звучало, он реально считает, что у него есть все шансы стать новым российским лидером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
227
Алексей 11 месяцев назад
Веселитесь дальше, а простому народу сейчас не до веселья.
Показать все 6 ответов
227
Алексей КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Дело в том что те кто работает в правительстве прекрасно знают что и как нужно делать что бы народ жил нормально, но они пока не готовы: им нужно пилить бюджет.
227
Алексей КЭПээсэс Слава 11 месяцев назад
Я знаю куда направлены действие и помыслы нынешних чиновников, в отличие от Вас. А ещё знаю что благодаря таким как ты они останутся безнаказанными.
227
Алексей КЭПээсэс Слава 11 месяцев назад
тут говняешь только ты и тебе подобные.
458
Николай Демьянков 11 месяцев назад
Ну схему как ему стать президентом РФ я могу подкинуть. Вот самая реалистичная:
1. В америке расфигачивает еллоустон.
2. РФ предоставляет убежише выжившим пиндосам, вместе с гражданством. Вносится статья в конституцию, что президентом может стать только родившийся в РФ гражданин.
3. Вот это единственный способ для него стать президентом.