57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Гифки дня Гифки дня Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро 25 странных вещей, которые люди перевозят в метро

Старушка сдает? Блогеры обнаружили у Клинтон мочеприемник (4 фото)

9317
4

Слухи о крайне слабом здоровье кандидата в президенты от демократической партии США Хиллари Клинтон сегодня находятся в топах мировых новостей. Пиарщики её предвыборной кампании всячески стараются снизить градус напряженности и отрицают все факты. Однако, некоторые фото и видео документы говорят об обратном.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
213
ФомаКиняев 8 месяцев назад
Эта старая сука не угомонится, пока не сдохнет. Уже и обделывается на публике, и в припадках бьётся, а её предвыборный штаб как отрицал очевидное, так и продолжает.
460
Freeman 8 месяцев назад
За одну лишь Ливию заслужила 3 пожизненных и 4 расстрела, а таких подвигов немало в её резюме.
460
Freeman babsbaberley 8 месяцев назад
В России тоже "огромный" выбор кандидатов
461
Константин 8 месяцев назад
Вообще старушка явно не здорова. Нах ей политика, сиди ровно на попе, и лечи свои болячки. Так она если будет президентом, она на старости лет нахреновертить может, например по России ядерными боеголовками долбануть, а с нее и спроса не будет.... Ее в дурку посадят, а всему миру скажут, ну извините, так получилось ...
437
шурик 8 месяцев назад
Она просто больной человек .
16
ALEKSANDR KOROTKOFF 8 месяцев назад
она нужна лишь для того что бы развязать третью мировую войну а если не выгорит сказать что она крейзи и извиниться перед разрушенным миром.
286
Александр К. 8 месяцев назад
По-моему эти вбросы созданы искусственно - народу подобным образом намекают за кого не нужно голосовать.
Показать ещё 27 комментариев (из 94)