Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Старушка сдает? Блогеры обнаружили у Клинтон мочеприемник (4 фото)

9327
4

Слухи о крайне слабом здоровье кандидата в президенты от демократической партии США Хиллари Клинтон сегодня находятся в топах мировых новостей. Пиарщики её предвыборной кампании всячески стараются снизить градус напряженности и отрицают все факты. Однако, некоторые фото и видео документы говорят об обратном.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
213
ФомаКиняев 12 месяцев назад
Эта старая сука не угомонится, пока не сдохнет. Уже и обделывается на публике, и в припадках бьётся, а её предвыборный штаб как отрицал очевидное, так и продолжает.
495
Freeman 12 месяцев назад
За одну лишь Ливию заслужила 3 пожизненных и 4 расстрела, а таких подвигов немало в её резюме.
495
Freeman babsbaberley 12 месяцев назад
В России тоже "огромный" выбор кандидатов
468
Константин 12 месяцев назад
Вообще старушка явно не здорова. Нах ей политика, сиди ровно на попе, и лечи свои болячки. Так она если будет президентом, она на старости лет нахреновертить может, например по России ядерными боеголовками долбануть, а с нее и спроса не будет.... Ее в дурку посадят, а всему миру скажут, ну извините, так получилось ...
494
шурик 12 месяцев назад
Она просто больной человек .
22
ALEKSANDR KOROTKOFF 12 месяцев назад
она нужна лишь для того что бы развязать третью мировую войну а если не выгорит сказать что она крейзи и извиниться перед разрушенным миром.
301
Александр К. 12 месяцев назад
По-моему эти вбросы созданы искусственно - народу подобным образом намекают за кого не нужно голосовать.
Показать ещё 27 комментариев (из 94)