Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Старушка сдает? Блогеры обнаружили у Клинтон мочеприемник (4 фото)

9325
4

Слухи о крайне слабом здоровье кандидата в президенты от демократической партии США Хиллари Клинтон сегодня находятся в топах мировых новостей. Пиарщики её предвыборной кампании всячески стараются снизить градус напряженности и отрицают все факты. Однако, некоторые фото и видео документы говорят об обратном.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
213
ФомаКиняев 10 месяцев назад
Эта старая сука не угомонится, пока не сдохнет. Уже и обделывается на публике, и в припадках бьётся, а её предвыборный штаб как отрицал очевидное, так и продолжает.
474
Freeman 10 месяцев назад
За одну лишь Ливию заслужила 3 пожизненных и 4 расстрела, а таких подвигов немало в её резюме.
474
Freeman babsbaberley 10 месяцев назад
В России тоже "огромный" выбор кандидатов
464
Константин 10 месяцев назад
Вообще старушка явно не здорова. Нах ей политика, сиди ровно на попе, и лечи свои болячки. Так она если будет президентом, она на старости лет нахреновертить может, например по России ядерными боеголовками долбануть, а с нее и спроса не будет.... Ее в дурку посадят, а всему миру скажут, ну извините, так получилось ...
471
шурик 10 месяцев назад
Она просто больной человек .
22
ALEKSANDR KOROTKOFF 10 месяцев назад
она нужна лишь для того что бы развязать третью мировую войну а если не выгорит сказать что она крейзи и извиниться перед разрушенным миром.
297
Александр К. 10 месяцев назад
По-моему эти вбросы созданы искусственно - народу подобным образом намекают за кого не нужно голосовать.
Показать ещё 27 комментариев (из 94)