15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

«Яблочница» Болдырева оказалась прозападным агентом (2 фото)

2040
2

Невозможно представить российского оппозиционера или оппозиционную партию, стоящую на внушительном отдалении от западных некоммерческих организаций.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−211
Яшка Кегельбан 6 месяцев назад
Гаспада - это жесть и что теперь делать - ведь я частенько на неё передёргивал под адиялом
335
Андрей 6 месяцев назад
три пера её в жопу пусть будет жар птицей:
−208
Gary Coleman 6 месяцев назад
И что?Она не на что не влияет....
А вот он всем заправляет в экономике...
И спрашивается,а чем нынешняя то власть лучше прозападной оппозиции?
1. Улюкаев Алексей Валентинович. В середине 1980-х годов состоялось судьбоносное для Алексея Валентиновича событие: он сошелся с научным сотрудником ВНИИ системных исследований при Государственном комитете по науке и технике СССР Егором Гайдаром. Улюкаев симпатизировал Гайдару. Егор Тимурович, несмотря на то, что приходился внуком писателю Аркадию Гайдару и был членом КПСС, отзывался о советской действительности весьма критически. Еще более критически отзывался о ней ленинградский друг Егора, рыжий доцент Ленинградского инженерно-экономического института Анатолий Чубайс, с которым Гайдар познакомил Улюкаева. Алексею Валентиновичу нравились свободные взгляды его новых друзей, нравились проводимые ими экономические семинары «Змеиная горка», на которых собирались для обсуждения экономических проблем будущие «младореформаторы». Улюкаев принимал активное участие в работе организованного Чубайсом клуба «Перестройка» (вскоре переименованного в «Демократическую перестройку»), заслужив почетное звание «самого продвинутого теоретика» в команде Гайдара.
В 1988—1991 годах — консультант, заведующий отделом редакции журнала «Коммунист». Егор Тимурович в свою очередь начал активно продвигать вперед своего верного паладина, пригласив Улюкаева с должности доцента кафедры политэкономии МИСИ в журнал «Коммунист» для ведения пропагандистской работы превосходства западной экономики и жизни над советской.
В 1991 году — политический обозреватель в газете «Московские новости». Заместитель директора Международного центра по вопросам исследований экономической трансформации. Перестройка в стране разрасталась вширь и вглубь. Печатный орган ЦК КПСС, каковым являлся журнал «Коммунист» на глазах терял свою карьерную привлекательность. Появились новые властители дум, среди которых была и газета «Московские новости», куда, при активном посредничестве Гайдара, перешел работать Улюкаев. Ну а когда Егор Тимурович стал заместителем Председателя Правительства РСФСР, то поспешил пригласить на работу в это правительство «самого продвинутого теоретика» своей команды. С июля 1991 - заместитель директора Международного центра исследований экономических реформ МЦИЭР, директор – Константин Кагаловски (Соратник Ходорковского, бывший топ-менеджер нефтяной компании «ЮКОС». Муж Натальи Гурфинкель-Кагаловской, фигурировавшей в «деле Bank of New York» — прославившейся в скандале с отмыванием российских денег в американском банке Bank of New York).


В ноябре 1991 был назначен экономическим советником вновь сформированного Правительства РФ (Ельцина-Бурбулиса-Гайдара, с июня 1992 года по 1993 - руководитель группы советников председателя Правительства РФ. В конце 1993 - начале 1994 год был помощником первого заместителя председателя правительства РФ Егора Гайдара.
Будучи экономическим советником Председателя Правительства РФ и помощником первого вице-премьера (эту должность с 1993 по 1994 год занимал Гайдар) Улюкаев активно принимал участие в разработке и реализации гайдаровских реформ, получивших впоследствии название «шоковой терапии» (про то, как называли эти реформы в народе, лучше промолчать). Не покладая рук трудился Алексей Валентинович на ниве добивания советской экономической системы. И труд его был вознагражден тем, что после ухода из правительства Гайдар не бросил Улюкаева на произвол судьбы, а сделал своим заместителем в Институте проблем экономики переходного периода.
Но Алексей Валентинович не желал сидеть сложа руки, начав активно заниматься политикой. В 1994 году он вступил в партию «Демократический выбор России», а на следующий год возглавил ее московскую организацию. В Государственную Думу Улюкаев не попал, так как «Демократический выбор» в 1995 году не преодолел пятипроцентный барьер на выборах, однако в 1996 году он был избран в Московскую городскую думу. Здесь Улюкаев запомнился неудачными попытками претворить в жизнь свои научные изыски в области инвестиционной политики. 10 июля 1998 вновь включен в состав Комиссии Правительства РФ по экономической реформе. Удачно выполнил миссию по организации дефолта 1998 года. В 1998—2000 гг. — вновь заместитель Гайдара в ИЭПП.
В 1999 году он разродился брошюрой «Правый поворот», подзаголовок которой звучал, ни много ни мало, как «Программа правильной жизни, здоровой экономики и честной политики». Брошюра была дешевой пропагандой группировки Чубайса-СПС. Правда, Улюкаев дал для нее лишь общие направления мыслей, да поставил под ней свою подпись. Истинным автором брошюры был Егор Холмогоров, который является по своим взглядам «русским националистом» и очень не любит вспоминать свое сотрудничество с ультра-либералом Улюкаевым, которое осуществлялось исключительно на возмездной основе.
В 1999 году Алексей Валентинович поставил перед собой задачу избраться в Государственную Думу. Имея за плечами два года депутатства в Москве, он считал, что вполне способен украсить своей особой российский парламент. Его включили в общефедеральный список избирательного объединения «Союз правых сил». Увы, в декабре Алексея Валентиновича ожидало разочарование. СПС набрал не столько много голосов, чтобы провести в Думу расширенный состав списка, поэтому Улюкаев остался за его пределами. Но разочарование Алексея Валентиновича длилось недолго. В мае 2000 года старый приятель Чубайс пригласил его в правительство, на пост первого заместителя министра финансов. В министерстве Улюкаев отвечал за финансирование силовых структур и курировал вопросы кредитно-денежной политики. В этом кресле он продержался до 2004 года, то есть весь срок, отведенный кабинету Михаила Касьянова по кличке Миша 2%.
С апреля 2004 года по июнь 2013 года — первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Сергея Игнатьева.
При новом премьере, Михаиле Фрадкове, шеф Улюкаева Алексей Кудрин сохранил свой пост, но сам Алексей Валентинович был переведен в Центральный банк, став первым заместителем его председателя, а также главой комитета денежно-кредитной политики. Являлся ярым противником снижения ставки рефинансирования ЦБ, второй по значимости ответственный за скупку ЦБ гособлигаций США, а именно не хотел кредитовать нашу экономику, но зато с активн вкладывался в экономику США.
C 24 июня 2013 года министр экономического развития Российской Федерации. Успешно осуществляет торможение и стагнацию экономики нашей страны, блокируя все проекты законов, которые привели бы экономику нашей страны из разряда колониальной, в разряд национально-ориентированной.
386
sinoprist 6 месяцев назад
Заказной постец, подленький.
216
Политик 6 месяцев назад
Опа па Александр пару баксов срубил.
Показать все 6 ответов