Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Привет, Bild! Четыре золота и серебро принес сборной России 15-й медальный день ОИ (4 фото)

3120
4

Интересно, как теперь "Bild", не освещавший достижения нашей сборной, будет публиковать турнирную таблицу?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
108
яВсередине 9 месяцев назад
эх,нашим бы еще недельку олимпиады,отжали бы все медали у врагов.
126
Сергей 9 месяцев назад
Не хотят печатать, это проблема убогих. Скоро будут печатать про паранджу, рецепты из верблюжатины и конины и харам свиным сосискам и пива, Рождеству и Новогодней Ёлки... А вот правда жизни Министерство внутренних дел Германии подготовило документ под названием «Концепция гражданской обороны», согласно которому жители страны должны запастись едой и водой на случай нападения или катастрофы...Немцы доиграются, как и вся Европа в целом про угрозы от России, только будут страдать от внутренних реальных своих угроз, а не мнимых от России.
184
Игорь Григорий 9 месяцев назад
С чего вы взяли, что дисканули ведущих атлетов?
У нас дисквалифицировали легкоатлетов, тяжелоатлетов и академическую греблю. На прошлой олимпиаде в этих видах спорта завоевали 21 медаль Из них 6 золотых. Да и за предыдущие 3 олимпиады цифры примерно такие же, лучший вариант 27 медалей и 8 золотых.
Можно их прибавить к текущим результатам получим на данный момент 75 всего 24 золотых, на прошлой было 82 и 24 соответственно, т.е. примерно на уровне прошлой олимпиады. В каких-то видах получше, в каких-то похуже. Никаких общих прорывов точно нет. Все равно общее четвертое место, даже если бы никого ни дисканули.

По мне подобные статьи нужны чиновникам, чтобы потом говорить, вот смотрите не смотря ни на что мы очень круто выступили.

Мое мнение. Выступили хорошо, в свою силу. Но каких-то прорывов в общей массе, а не в отдельных видах спорта нет. И спортивным чиновникам надо работать, а не рассказывать как все хорошо и что бы мы смогли.
464
sergei-istomin ☭Cheкаво☭ 9 месяцев назад
Фашистов исправит только могила.
159
парагвайский луноход 9 месяцев назад
Как, "бильд" не освещает достижения нашей сборной? Пойду в углу поплачу.