Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Гифки дня Гифки дня Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Привет, Bild! Четыре золота и серебро принес сборной России 15-й медальный день ОИ (4 фото)

3117
4

Интересно, как теперь "Bild", не освещавший достижения нашей сборной, будет публиковать турнирную таблицу?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
116
яВсередине 6 месяцев назад
эх,нашим бы еще недельку олимпиады,отжали бы все медали у врагов.
103
Сергей 6 месяцев назад
Не хотят печатать, это проблема убогих. Скоро будут печатать про паранджу, рецепты из верблюжатины и конины и харам свиным сосискам и пива, Рождеству и Новогодней Ёлки... А вот правда жизни Министерство внутренних дел Германии подготовило документ под названием «Концепция гражданской обороны», согласно которому жители страны должны запастись едой и водой на случай нападения или катастрофы...Немцы доиграются, как и вся Европа в целом про угрозы от России, только будут страдать от внутренних реальных своих угроз, а не мнимых от России.
184
Игорь Григорий 6 месяцев назад
С чего вы взяли, что дисканули ведущих атлетов?
У нас дисквалифицировали легкоатлетов, тяжелоатлетов и академическую греблю. На прошлой олимпиаде в этих видах спорта завоевали 21 медаль Из них 6 золотых. Да и за предыдущие 3 олимпиады цифры примерно такие же, лучший вариант 27 медалей и 8 золотых.
Можно их прибавить к текущим результатам получим на данный момент 75 всего 24 золотых, на прошлой было 82 и 24 соответственно, т.е. примерно на уровне прошлой олимпиады. В каких-то видах получше, в каких-то похуже. Никаких общих прорывов точно нет. Все равно общее четвертое место, даже если бы никого ни дисканули.

По мне подобные статьи нужны чиновникам, чтобы потом говорить, вот смотрите не смотря ни на что мы очень круто выступили.

Мое мнение. Выступили хорошо, в свою силу. Но каких-то прорывов в общей массе, а не в отдельных видах спорта нет. И спортивным чиновникам надо работать, а не рассказывать как все хорошо и что бы мы смогли.
464
sergei-istomin Cheкаво 6 месяцев назад
Фашистов исправит только могила.
160
парагвайский луноход 6 месяцев назад
Как, "бильд" не освещает достижения нашей сборной? Пойду в углу поплачу.