Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

БЕЛАЯ АРМИЯ, ЧЕРНЫЙ БАРОН СНОВА ГОТОВЯТ НАМ ЦАРСКИЙ ТРОН… (6 фото)

3857
6

— Гражданскую войну пора заканчивать! — говорят они,— Обществу надо примириться, — говорят они…

Реклама
×

Источник: smi2.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
499
Виталий Денис Коваль 5 месяцев назад
многим его правда очень не по душе,основное что ему пытаются предъявить,что он не прав.однако он везде ссылается на документы.мне очень эти книги понравились.
499
Виталий 5 месяцев назад
не дописал.предъявляют что он историк.
499
Виталий 5 месяцев назад
что то меня глючит)))не историк.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
58
Александр Яковлев 5 месяцев назад
Люто плюсую и хочу добавить пару сентенций.
Вся эта мышья возня и полив лапшой имеют целью приобретение некоторого политического капитала и его последующей монетизации.Как говаривал мой любимый герой, умный человек сумеет заставить дурака работать на себя бесплатно.
Что касается царей-королей, то мы должны благодарить их за сам факт нашего существования.
Не было бы Романовых - не было бы Николая, Ленина, Сталин не сослал моих деда с бабкой, мои родители никгода не встретились бы.
489
Василий 5 месяцев назад
Николашка даже жениться не сумел с пользой! От этого брака он не получил ничего, ни политических дивидентов, ни здорового потомства. Наследник престола - гемофилик! Так что даже не будь революции Россию ожидала бы очередная смута в борьбе за престол.
Показать все 9 ответов
499
Виталий Сергей 5 месяцев назад
ну это же,для нынешних почитателей,не те дети.их не стоит вспоминать,а вот этих,это да,это ого-го.
Показать все 8 ответов
499
Виталий Максим 5 месяцев назад
у Бушкова про это есть,что семью прежде чем расстрелять предлагали их,так сказать коллегам,однако ни кто их не принял.