Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

О понаехавших в Россию друзьях, врагах и небратьях (5 фото)

3473
5

Когда речь заходит о том, кого назвать страной иммигрантов, даже не самый эрудированный человек вспомнит о США. Действительно, переселенцы создали Америку, они же её и погубят, если верить всему тому, что говорят в предвыборных дебатах кандидаты на главный стул в Овальном кабинете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
221
kurda 7 месяцев назад
Общался как-то с клиенткой (я с Украины), риелтор. Заинтересовало, откуда люди берут деньги на покупку жилья. Кризис, стагнация экономики и пр., а люди покупают жилье и всё тут.
Разговорились. Она рассказывает, что уже 25 лет у неё точка на рынке в Москве, где она стоит и продает мясные изделия (домашнюю колбасу, балыки и пр.), лишь иногда приезжает в Украину. Муж в Украине закупает свиней, телят иногда коней. Из этого делает готовую продукцию и 90-м поездом это отправляет в Белокаменную.
Спрашиваю, а как же санкции, граница на замке и пр. Она смеется: начальник поезда есть хочет, таможня есть хочет и т. д. и т. п..

Так что, если сейчас начнут пресекать трудовую миграцию, то Вы увидите самые массовые митинги сотрудников миграционной службы, таможни, полиции и т. д. по вертикали и горизонтали. Трудовой мигрант это кормилец не только своей семьи на родине, но и жирных чинуш в России. Ведь себестоимость работ и услуг остается такой же, если бы их выполнял россиянин, но разница в оплате труда, как раз остаётся в карманах бизнесменов, берущих на работу приезжих, полиции, "не видящей" нарушений регистрации и пр., миграционной службы...
231
Igor Eichler 7 месяцев назад
Ваня, не знаю откуда у тебя данные по Германии, но турков у нас больше 6 миллионов, а "руссаков" более 3,6 миллионов .
139
Олег Igor Eichler 7 месяцев назад
Да там все цифры из ж.
Показать все 6 ответов
181
Товарищ ЭльДие 7 месяцев назад
В Челябе
58
Nikolay ЭльДие 7 месяцев назад
Под новый год все русские москвичи там где море и солнце
246
Александр ЭльДие 7 месяцев назад
В Питере ещё встречаются.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 6 ответов