Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

О понаехавших в Россию друзьях, врагах и небратьях (5 фото)

3478
5

Когда речь заходит о том, кого назвать страной иммигрантов, даже не самый эрудированный человек вспомнит о США. Действительно, переселенцы создали Америку, они же её и погубят, если верить всему тому, что говорят в предвыборных дебатах кандидаты на главный стул в Овальном кабинете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
221
kurda 9 месяцев назад
Общался как-то с клиенткой (я с Украины), риелтор. Заинтересовало, откуда люди берут деньги на покупку жилья. Кризис, стагнация экономики и пр., а люди покупают жилье и всё тут.
Разговорились. Она рассказывает, что уже 25 лет у неё точка на рынке в Москве, где она стоит и продает мясные изделия (домашнюю колбасу, балыки и пр.), лишь иногда приезжает в Украину. Муж в Украине закупает свиней, телят иногда коней. Из этого делает готовую продукцию и 90-м поездом это отправляет в Белокаменную.
Спрашиваю, а как же санкции, граница на замке и пр. Она смеется: начальник поезда есть хочет, таможня есть хочет и т. д. и т. п..

Так что, если сейчас начнут пресекать трудовую миграцию, то Вы увидите самые массовые митинги сотрудников миграционной службы, таможни, полиции и т. д. по вертикали и горизонтали. Трудовой мигрант это кормилец не только своей семьи на родине, но и жирных чинуш в России. Ведь себестоимость работ и услуг остается такой же, если бы их выполнял россиянин, но разница в оплате труда, как раз остаётся в карманах бизнесменов, берущих на работу приезжих, полиции, "не видящей" нарушений регистрации и пр., миграционной службы...
239
Igor Eichler 9 месяцев назад
Ваня, не знаю откуда у тебя данные по Германии, но турков у нас больше 6 миллионов, а "руссаков" более 3,6 миллионов .
140
Олег Igor Eichler 9 месяцев назад
Да там все цифры из ж.
Показать все 6 ответов
184
Товарищ ЭльДие 9 месяцев назад
В Челябе
58
Nikolay ЭльДие 9 месяцев назад
Под новый год все русские москвичи там где море и солнце
252
Александр ЭльДие 9 месяцев назад
В Питере ещё встречаются.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 6 ответов